主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的是Linux VPS主机,求推荐一家不贵,技术支持又给力的托管公司。我就知道platinumservermanagement这家托管公司,求推荐其他托管公司啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你是想找一家可以给你提供全托管服务的公司,还是想找专门管理VPS的主机商?

回复 显示全部楼层 道具 举报

想找一家可以拦截DDoS和其他攻击,并能解决所有跟主机有关的问题公司。

推荐两家:totalserversolutions.com和bobcares.com,两家我都用过,都相当不错。

但这两家的收费标准有点奇怪,设置费19刀,外加平均每月20刀的托管费用,另外如果服务时长超过十小时后每小时15刀。

东藩路口 发表于 2015-11-26 16:32
但这两家的收费标准有点奇怪,设置费19刀,外加平均每月20刀的托管费用,另外如果服务时长超过十小时后每小 ...

Totalserversolutions家的独立主机托管服务一个月70刀。至于他们家的VPS主机托管套餐我就不清楚了,不过大概一个月也就$20-$25。楼主你可以找他们公司销售客服发个工单过去,问问看最近的报价。

我用Bobcares家的托管服务已经好多年了,一直都挺满意的。

东藩路口 发表于 2015-11-26 16:32
但这两家的收费标准有点奇怪,设置费19刀,外加平均每月20刀的托管费用,另外如果服务时长超过十小时后每小 ...

你说超过十小时后每小时收费15刀!15刀!我不相信,怎么可能呢,难道给我修个厕所还贵一些这个也太贵了吧?!

Totalserversolutions家的VPS主机托管现在一个月是75刀,独立主机还是那个价,没变。

东藩路口 发表于 2015-11-26 16:40
Totalserversolutions家的VPS主机托管现在一个月是75刀,独立主机还是那个价,没变。 ...

VPS主机托管现在一个月75刀,怎么这样,太贵了吧。

那建议楼主你还是看一下bobcares家的托管服务吧,直接找他们去问问看你可以直接在论坛里面发帖子问他们,他们公司在论坛里满活跃的。

另外我帮你看看我这边有没有VPS主机托管套餐比较便宜的托管公司。