主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

除了kimsufionline.net,大家还知道啥其他独立主机这么便宜的主机商么?

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

具体配置要求和预算是什么?

回复 显示全部楼层 道具 举报

明德坊 发表于 2015-11-26 17:08
具体配置要求和预算是什么?

我要找的就是便宜的,普通的主机就行了,宽带配置要高,速度至少100mbit。

费用一个月最好在10刀以内,或是高一点点也行。

10刀以内的主机恐怕是找不到,就算找到了,那主机配的硬件肯定也是旧的。楼主你要挂的东西vps主机吃得消么?

碎甲术 发表于 2015-11-26 17:16
10刀以内的主机恐怕是找不到,就算找到了,那主机配的硬件肯定也是旧的。楼主你要挂的东西vps主机吃得消么 ...

我是说,我已经找到两家了,就是想看看还有没有其他这么便宜的主机商。

我舅是华仔 发表于 2015-11-26 17:17
我是说,我已经找到两家了,就是想看看还有没有其他这么便宜的主机商。 ...

恩,一个月这么一点钱,能指望主机商有多靠谱,技术支持有多给力嘞。我觉得楼主还是实际点吧,考虑一下VPS主机怎么样?

这么便宜的,我唯一能想到的就是delimitervps了,他们家有5 刀一个月的Atom主机,不过不知道具体配置怎么样。

一个月10刀以下的独立主机,这有点难找吧。

你倒是可以看一下WorldSteam家的,我看他们家最便宜的主机是9.99,但是欧元,所以折合成美元应该就是12 ~ 14刀。

祝你好运哈~

所有人都说找不到10刀以下的独立主机。

Kimsufi家的Atom D425 1.8 GHz 2 GB 500GB 100Mbps,只要$6.99 CAD。

这是OVH集团下Kim Sufi家的主机,人家这款主机已经开始卖了。并不是想问10刀以下的独立主机有没有,只是想问还有没有这么便宜的主机商而已。

另外Online.net家也有类似的主机,只要5.99欧。

10刀以下的独立主机真没有。这些主机商买这么便宜的主机,肯定是亏本的,主机卖这么便宜的主机商并没多少。要说廉价主机商,最好的两家就是KimSufi 和Online.net了,除非你只是想把钱丢掉而已其他的主机商的话,真的是浪费钱啊。