主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想找一个OpenVZVPS主机,要求位于荷兰,用来运行我自己的VPN的。

要求配置如下:

128MBRAM

每月1TB的流量

价格每月1-2美元

要求能够进行网上银行付款的

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以看看lowendtalk.com,这个论坛上面就是介绍那种价钱比较便宜的主机的,我觉得这里面的应该还是比较适合你的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我已经看过了,但是除了yoctobox之外都没有感觉比较合适的了。然后这家主机公司还不接受网上银行付款的。

要不然把条件放宽一点吧,法国或者瑞士的也可以啊!求大家推荐!谢谢!

杭白菊 发表于 2015-11-27 11:12
楼主这个价钱给的太少了,应该是找不到这么便宜的吧。你一定要找那种1TB的吗?Ramnode有一个500GB的,每年 ...

感谢楼上的回复!我现在用的是hostsailor的主机,但是他们的主机好像在链接这方面有点问题啊。而且二十天左右512GB的流量就用完了,所以我觉得我还是应该找那种1TB的套餐比较合适。楼上说的那家主机公司也是不接受网银的啊...

我已经找了挺多公司了,但是很少有人在OpenVZ上提供TUN/TAP/PPP的

那要是在NAT VPS上面运行VPN怎么样啊?有人试过吗?应该是可以改变x12tpd端口的,但是客户那面怎么办呢,他们还是链接1701端口的,这个就不行了啊!

看了一下你说的这些要求,荷兰的话那种价格比较低的主机还是挺多的。欧洲最便宜的主机商基本上都是在荷兰的啊。但是你这个价钱应该是要求的太低了吧,每月七到九美元应该比较合适。楼主你可以再考虑一下。

顶楼上,每月一美元的主机还要1TB的流量这个真的是有点太不靠谱了。就光是一个VPN帐号,都不要VPS每月都不止一美元啊。不过也不用楼上那么多啦,我觉得每月三到四美元应该就可以了。

不错!值得学习,楼主继续