主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

之前在Hostgator那买的主机,那个时候感觉他们的服务倒是挺不错的。但是我最近又在他们那买了一个主机,但是怎么感觉服务质量已经开始下降了呢。

四天前我就给他们发工单问了一个关于许可的问题,但到现在都没人理我。过了几天又找了他们的在线客服,跟他们反应了我那个工单的事情。但他们却告诉我说因为现在工单的数量太多了,所以大概24-72小时内才会有回复。然后我最无语的是,今天跟他们的在线客服说了这个问题之后,客服说我的工单已经被移交到更高级别的部门那去了,但是也是因为人数太多,在别的部门工单也是需要排队处理的,要是就这样的话我也就忍了!但是!之后我自己看的时候发现我的工单还是原来的样子!根本没有被移交到更高级别的部门里啊!

而且他们也没有明确的表达到底什么时候才能给我解决这个问题,这到底是怎么了啊?!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

前阵子HostGator被 EIG集团收购了。感觉被这个集团收购了的公司都变的不怎么样了,所以我觉得楼主你说的这个24-72小时的回复时间挺正常了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,原来都变成这样了啊。

太可惜了啊,感觉以前他们做的还是挺好的啊

HostGator自从2012年被收购后服务质量就一直都在下降啊,而且感觉下降的还挺快的。所以就像楼上那个朋友说的一样,这种回复时间,应该算是挺正常的了。

黑寡妇 发表于 2015-11-27 11:34
HostGator自从2012年被收购后服务质量就一直都在下降啊,而且感觉下降的还挺快的。所以就像楼上那个朋友说 ...

一年前他们的质量就开始下降了啊!我一直都是在跟他们家合作的啊,所以我一直都没有换主机公司,总觉得他们应该会好起来的,但是完全没有什么起色啊!最后我们实在没有办法了,只好换了一家公司。

你这种情况应该不算是个别情况了,我们之前也是备受煎熬的啊!

如果你用的是Hostgator分销主机,而且你自己还有客户的话,那24-72小时的回复时间你的客户肯定会崩溃的啊。而且感觉他们家现在的这样的状况的话,要等到回复可能要且等着了吧。

为了你客户的利益想一下的话,你最好还是换一家好一点的主机公司比较靠谱。现在EIG旗下的公司好像质量都不怎么样了。

他们现在质量变的这么差了?我之前做了一个小网站,然后给放到Hostgator的分销主机上了。其实最开始这么做就是想多学一点知识,但是用到现在我觉得好像他们家的主机并没有什么问题的啊。总之我还是小心一点吧!谢谢楼主分享经验啊!

今天没事来逛逛

回复一下吧

沙发,板凳都没偶的份了。