主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

订了两台MC-32服务器,打算安装Windows 2012 R2 数据中心的,我知道OVH家的主机不支持Windows 2012 R2 数据中心,所以我又订了224小时的KVM,然后,从这就开始出问题了。KVM根本没用!连接超时。

作为赔偿,2KVM他们只收了我一个的钱,结果又叫我再买两个!我买了,结果还是用不了!跟他们公司的客服在电话里耗了三个小时,结果服务器还是完全没有反应最后的结果就是!我得再买一个 KVM

这也太搞笑了吧,我还是去银行把前前后后花在他们家的730刀都给退回来吧。另外他们家的其他种种服务现在也用不了了。

KVM错误提示如下:

>超时

>连接被拒绝

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哥们啊,网上这种吐槽OVH家的技术支持如何如何烂的帖子我已经看过无数了.....所以说买之前一定要先了解一下主机商啊....一旦你买了OVH家的主机,那接下来服务器管理操作什么的全是你自己负责,因为他们家只负责把主机卖给你,要修什么,服务器除了什么问题,他们一概不管,你自己看着办。

回复 显示全部楼层 道具 举报

颠覆 发表于 2015-11-27 16:26
哥们啊,网上这种吐槽OVH家的技术支持如何如何烂的帖子我已经看过无数了.....所以说买之前一定要先了解一下 ...

但问题是,我钱花出去了,却没拿到该有的东西。我自己的设备我自己可以搞定,但一个根本不能运行的KVM我实在搞不定。

我知道,我说的是不知道他们公司能不能把那个KVM弄好呢.....

所以对你来说,想要找出问题原因的话,一个比较好的办法就是在他们家再买一个KVM,然后你确实买了,但这个KVM还是没用。

所以你现在还是找他们退款,然后去别的公司那买一个kvm吧。因为现在OVH公司首先得检查出他们的KVM为什么用不了,然后进行修复,这前前后后他们得花四个月的时间。

颠覆 发表于 2015-11-27 16:26
哥们啊,网上这种吐槽OVH家的技术支持如何如何烂的帖子我已经看过无数了.....所以说买之前一定要先了解一下 ...

你说的也不对。你说的那些吐槽的人,他们大部分都是买的非托管主机,但却又指望人家OVH公司给他们提供一些托管的服务,那OVH公司为什么又要给他们开这个特例呢。

至于说买主机之前一定要了解主机商,这个跟你买其他产品是一样的道理。

既然OVH是非托管主机商,那不给客户提供技术支持这种情况不是很正常么。

楼主,他们除了叫你再买一个KVM,有没有告诉你为什么你买的KVM用不了呢?