主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求推荐价位跟PlatinumServerManagement差不多的主机托管公司?PlatinumServerManagement真是奇怪,我买了他们的套餐,结果他们居然拒绝为我激活帐号,他们的回复如下:
感谢您购买了我们的套餐,但基于您以前跟我们合作的经历,我们无法激活您的账号,抱歉。我们已将您的订单取消,退款也已返还给您了。
谢谢。
我这是第一次买他们家的套餐啊,见鬼了真是,“以前跟我们合作的经历”,什么意思啊,搞歧视么!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你找PlatinumServerManagement问过了么?显然他们是认为你以前在他们这买过托管

回复 显示全部楼层 道具 举报

我回了啊,还没回复我

可以叫PlatinumServerManagement那边看看楼主现在这个IP是不是跟他们之前的某个客户的IP是同一个,而PlatinumServerManagement对这个客户很不满意?
我的意思是:之前的那个订单的用户名,地址,联系人这些信息是不是跟你现在的这个一样?

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

楼上的稍等啦

我来看看!谢谢