主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我觉得我实在是不知道应该怎么吐槽Hostgator的主机了,但是现在遇到了一个很大的问题,有没有人能帮我一下...

我跟这个主机公司已经合作了三年来,但是最近他们停用了整个代理帐号,也就是说我所有客户的帐号全都跟着停用了!而且最关键的是!他们没有给我们提供网站的备份信息啊!

停用的原因是关于一个链接的DCMA投诉,但是这个链接根本就不在我的网站上啊!我实在是不知道他们为什么要这么做,我已经跟他们的客服联系过了,可是他们根本就不回复我!

求各位帮忙!这到底应该怎么办啊?!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

同情楼主!

Hostgator没有给你发送关于投诉的报告吗?你确定你跟他们表达清楚现在这个状况了吗?他们现在还没有发现这些链接不在你的网站上吗?

我觉得你是不是没看到那些他们提供的报告啊,要是你很长时间都没有回复这些报告的话,帐号确实时会被停用的啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个真的不是我的问题啊,每次一有什么问题我都是会马上采取行动的。

备份这个问题不应该找主机公司的,你自己的网站应该自己备份才对啊。

虽然不知道为什么他们会停用你的帐号,但是肯定是有原因的,你应该是违反了他们的服务条款了吧?

你可以先试试提交工单,然后把这个工单想办法提交到安全部门,他们应该是管这个的。反正我觉得要是用正常的方法不能解决的话直接找高层应该是最好的主意了。现在的这个问题应该已经不是给客服打电话就能解决的了,因为主机商需要确认你的个人信息什么的,这个通过电话是解释不明白的。总之我的建议就是楼主先不要着急,把工单里面的内容写的再详细一点,好让他们解决啊。

我五年前就是用的他们家的主机,我那个时候运行的是一个免费的小网站,反正总会有些问题(这种小网站总是会很容易就被黑客攻击的,你懂),然后后来网站发生的问题太多了,他们也是就直接停用了我的帐号,根本没给我什么时间让我转移网站的。但是后来我跟他们联系了,他们也给我提供了备份,然后我就下载了备份数据然后把网站移动到别的主机上去了。所以我觉得你要是真的没有做什么违法的事情,你跟他们好好详细的解释一下的话他们还是会把备份数据给你的。

HG之前还真的是一个特别好的主机商啊,但是现在网上能看到的好像都是差评了。虽然是这个样子吧,但是我还是很相信他们的。

最后说一句,我觉得你以后最好还是亲自帮你的客户做一个备份比较好,那样的话就不会像现在这么尴尬了。

祝你好运啦!

这个...看起来真的是一个很不符合常理的情况啊。一般的主机商都是只把使用状况异常的帐号给停用了啊,不会停用整个帐号的。那楼主你的代理账号很长时间以来都有这种使用异常的状况吗??

到家哎 发表于 2015-11-30 15:04
这个...看起来真的是一个很不符合常理的情况啊。一般的主机商都是只把使用状况异常的帐号给停用了啊,不会 ...

是的啊!除非是整个帐号都是处在那种使用异常的状态里,要不然的话主机商应该是不会停用整个代理账号的啊。不过现在HG被EIG收购了,EIG旗下的公司...呵呵

不错不错,楼主是个绝对高手

沙发,板凳都没偶的份了。

同心米粉 同心米粉批发 同心米粉价格

真是好帖子啊阁下