主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

谁能给我推荐一家信用卡支付网关公司么?我发现之前那家居然要收手续费。有不需要收手续费,但又在WHMCS官方推荐名单里的网关公司么。

如有建议,不胜感激。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

所有支付网关都是要收手续费的,我印象里没有不收手续费的支付网关公司啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

丰乐果行 发表于 2015-12-1 11:06
所有支付网关都是要收手续费的,我印象里没有不收手续费的支付网关公司啊。 ...

那能给我推荐一家手续费低一点的信用卡支付网关公司么,当然服务不要太水了。

开通 发表于 2015-12-1 11:08
那能给我推荐一家手续费低一点的信用卡支付网关公司么,当然服务不要太水了。 ...

刚开始的话,我建议你选择托管式信用卡处理程序员,比如PayPal,2Checkout和Skrill(也就是moneybookers)。

我们主要用的就是Skrill,已经很多年了,个人非常满意。唯一的问题就是它不支持定期付款。现在我们又用了2Checkout,支持定期付款,但处理不同币种的时候比较麻烦一点。

PS:在这补充一下,WHMCS有专门针对2Checkout的免手续费优惠码。

Paypal这款支付网关用起来很方便啊,而且他们收的手续费也比较低。

刚开始的话,可以选择Paypal和 Google Wallet,用起来都很方便的,而且收的手续费也不高。我估计现在Paypal人人都用了吧,很多人在网上买东西都是用的Paypal付款,就连信用卡付款也是通过Paypal。

我推荐2Checkout,非常方便,而且还有诈骗账户检测功能。几大主要银行的信用卡2Checkout都支持,甚至连PayPal都支持。

另外还有PayPal,信用卡付款可以用PayPal。你也可以看一下Payza,不过客户用Payza付了款以后,要很久才能转给你,一般需要七天。

2Checkout适合美国用户。

WorldPay适合英国用户