主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在VPS主机这方面本人刚入门,目前为止只设置过几个托管式主机。最近的主机是在FutureHosting那买的,简直折腾个没完。每次客户的IP地址一改,改成非静态IP地址了,立马就被我的CPHulk给屏蔽掉了。
我自己试了一下,发现哪怕登录邮件服务器时就因为一个简单的登录错误失败了一次,那这个IP地址立马就被拉黑了,然后就被我的CPHulk给屏蔽掉了。这太搞笑了吧,因为差不多整个英国的人都有动态IP地址啊,那只要客户改了IP地址,我就得把他的新IP地址拉到白名单里去,我不可能把所有时间都花在这上面吧。
FutureHosting方面貌似觉得这问题不大啊,所以我打算换家主机商,除非我能解决这个问题,但又不知道怎么解决。反正我叫他们只要拦截海外的IP地址就行了。
多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

在我看来,cphulk就是一彻头彻尾的垃圾,反正我关掉cphulk了,什么问题都出现过。留着Cphulk,多害而无一益。
除了Cphulk,还有很多更好的选择啊,比如ConfigServer Firewall的LFD。
另外,你也可以设置更为谨慎的密码规则,这样可以拦截那些密保性较弱的账号,这些帐号受到暴力攻击的话马上就会被破解的。这个设置在WHM里就能完成,非常简单:WHM --> 安全中心-> 密码强度配置

回复 显示全部楼层 道具 举报

说实话,ConfigServer Firewall和CPHulk我都有。WHM启动后,ConfigServer Firewall和CPHulk都是设置的标准模式,是不是这方面的原因导致的?

CSF+LFD就可以关掉cPHulk。

我的就把cphulk关掉,只用CSF。我之前有几个客户就是ConfigServer Firewall和CPHulk都打开了,然后他们也出现了一系列的问题,因为如果某个IP被cPanel/WHM/Webmail拦截了,那他们就会检测ConfigServer Firewall或CPHulk的黑名单,但不会两个的黑名单都检测,然后有时候就怎么都找不到拦截的原因。电脑杀毒软件也是一样的,你不能同时运行两款同类的杀毒软件,比如Avast和AVG,还有很多其他软件,因为运行一个就够了。
CSF 配置里你要调整的设置就是登陆失败拦截和警告,在这里面:WHM --> ConfigServer Firewall -->防火墙配置。这里面有很多文档,所有东西都解释得很清楚。

我一般都会关掉cphulk,用CSF。