主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我们刚刚在这个主机公司升级了服务,但是今天我们的服务器一直都运行的不是很稳型。最后非常让人不能忍受的是!整个服务器完全连不上了!而且他们公司的论坛上面也有很多帖子说他们今天一直都运行的很不好。

客服也完全联系不上,这让我说点什么好呢?!

真的希望这一切都赶紧好起来啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主说的是你们这个服务是升级的,那么就是应该你们还有相应的备份了吧?

希望你们这么做了...

不过要是我的话,我觉得我会忍一忍的,因为在没有哪个能支持这种配置的Windows分销主机能有这么便宜的报价了,你觉得呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也觉得我现在应该换一个主机公司了,Arvixe的服务实在是已经不能忍了啊!所以现在是时候通知我的客户们做好转移主机的准备了!这家公司虽然免费为我提供了VPS,但是已经连续掉线了好几天了啊!而且提交工单根本没有人理我的!而且现在听起来似乎Side5也不如原来了,这是怎么搞的,怎么觉得现在很多原来的老品牌都倒了,看来是时候挖掘一些新的主机品牌出来了!

所以说啊,做网站这种就是要每时每刻都得记着备份这个问题啊。楼主你这个应该还算是比较好的呢,我见过之前有一个客户,他是帐号被锁了,这个就意味着帐号里面的那些东西全都没有了,是不是很可怕!
所以我觉得你现在能做的,就是赶紧去换一个主机公司,不要指望他们能恢复主机了。现在不知道为什么,EIG旗下的主机感觉都不是很好,我有的时候都觉得这些主机是不是联合起来欺骗我们这些客户的...