主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,配置要求如下:

内存空间:80GB以上,但是不要那种广告打出来无限内存的那种。

宽带:1000GB以上

域名数量不限

账号数量不限

正常运行时间99%以上

PHP 5.4.x 版本以上,Mysql

位置在美国,而且如果可能的话最好有西班牙语的客服,而且这的技术支持希望也能比较专业一点

预算每月20美元封顶

现在用的是hostdimerHD1HostDime公司挺不错,技术支持也没有什么问题,但是我在他们家订的另一项服务有问题,所以我想还是换一家吧。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其实我觉得要是这种问题的话,你跟他们公司商量一下应该就能解决了。我以前用分销主机的时候,我就跟他们说能不能免费换一台新的服务给我,有时服务器用久了会超载,或者硬件配置太老了,这些原因都有可能导致服务器出各种各样的问题。所以建议你如果觉得这家公司的服务什么的都没有问题的话,先不要急着换公司,先跟他们商量一下能不能给你换一台新的主机。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你一个月的预算二十美元封顶的话,想要这样的配置真的不是很现实啊。

80GB的内存,加上1000GB的带宽,网站数量不限的话,那你肯定得找台资源够多的主机了。

同意楼上的观点,我也觉得你应该先找hostdime好好谈谈。如果他们有电话客服的话更好了,这样就更容易把问题理清楚了,而且你可以让他们把你的工单提交到负责客户关系的部门,让他们处理一下。如果你现在这台主机是超载问题,那他们应该是会给你换主机的。

建议你只更换有问题的那部分。这样的话你需要做的事儿也比较少一点。不过我觉得你也可以像楼上说的那样先跟主机公司商量一下,没准不用换主机公司也能解决现在的问题。

看过必回,人品超好!