主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

两个半小时前我已经给NetDepot提交了工单了,结果到现在都没人回复我。我现在没办法进行远程的重启,然后我给他们打电话也没有人接,最无奈的是我去找了技术部门他们又叫我提交工单,这个不又绕了一圈回来了吗?!

他们这个规模的数据中心重启一个服务器要三个小时吗?!

这到底怎么办啊...

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我真的已经受够了,重启服务器真的需要那么久吗?!让我等一会儿倒也不是什么接受不了的事儿。但是为什么我给他们所有部门基本上都打了一遍电话了,竟然没有人接电话!

而且我提交工单或者发送邮件什么的都没有人回给我。

工作日早上八点二十,这个时候没有人上班!?

回复 显示全部楼层 道具 举报

远程重启不了是什么意思?

不过真的感觉有些规模很大的公司服务态度都比不上那些小公司啊。

这种情况很正常啦,技术支持部的人反应特别慢有的时候就是因为他们其实自己都不太明白你问的问题...

现在我的服务器已经恢复了,但是感觉这中间的过程实在是不忍直视啊。

我自己打算远程重启,然而并没有什么用,然后没有办法我只好提交工单,但是三个小时之后才有人理我!而且帮我重启的时候还搞出了FSCK的问题,又耽误了半个小时,这叫什么事儿啊!

这哪算是史诗级的客户体验啊!

你这个主机公司有没有智能平台管理接口啊?要是有的话,你可以就在家里很简单的就能管理主机了。所以推荐你安装一个这个东西,以后就不用像现在这么折腾了。