主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

自九月以来,我的OVH SYS RBX 主机的ping值就开始变得特别高了,比过去这六个月高了2.5倍。

求大神指教啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

没错,这是因为OVH家廉价低质量的网络啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

OVH就是把一大堆主机塞在一个机架里边,这种情况你还指望啥好的运行状态嘞。你是用很少的价钱拿到了相当多的资源,但你付出的其他代价又是什么嘞?
买了OVH主机的各位亲们,保重啊!!

2013年八月份买的他们家的主机,一直到现在,他们家的服务我挺满意的啊。但是从十一月份开始,用NX客户端都控制不了我的主机了,而且运行炒鸡慢。今天的平均ping值是800。还是换家主机商吧。

我们有140多台ovh独立主机,目前为止,没有用户来提交工单说ovh数据中心有你说的这个问题啊。

可能是有些服务器和转换器出问题了吧。

你可以找他们给你解决这个问题嘛,我知道他们那边的客服回复有点慢的,但好歹人家还是会尽快回复你的。

多谢。

算我倒霉,已经五天了,还是没人理我。

一天下来,大概只有20%的时间服务器运行状态是正常的,其他时间运行都很慢。用rdp客户端也控制不了服务器。

房峰辉 发表于 2015-12-2 14:07
算我倒霉,已经五天了,还是没人理我。

一天下来,大概只有20%的时间服务器运行状态是正常的,其他时间运 ...

一天只有20%的时间是正常运行的?

这也太那坑爹了吧。

你说五天了都没人理你,这个确实,ovh家的技术支持回复是有点慢的。

我们提交了工单,也是等了六天都没人理,但ovh家很多东西都是自动化的。你要是肯花钱的话,可以提交事故工单,好尽快把问题解决掉。

貌似他们的weathermap上RBX3 连接数超限了。

好人一个啊

謝謝,希望以後多些