主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Quadix家刚好在促销,所以想试试他们家的独立主机。

周一买的,已经过了两天了,现在我的服务器还没激活。

有哪位童鞋用过他们家的主机么,或者说他们公司在论坛里边有没有官方代表成员可以给我个说法的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

VolumeDrive旗下的Quadix不就跟VolumeDrive一样烂么?虽然他们自己说他们跟VolumeDrive不一样,但很明显,就是一样的啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你买的是待配置服务器还是现成的服务器?你可以打电话或者提交工单,这家公司提供7/24客服的。下单后保证两天到三天内(不包括周末)会帮你把服务器设置好,逾期你可以申请退款。如果你有订单号的话,你可以提供给工作人员,他们会马上帮你处理的。

上周我大概看到五篇这样的帖子,都是吐槽volumedrive和quadix的,你要是选主机商之前做了点功课的话,你就会知道这两个主机品牌都很烂,绝对不能买他们家的主机。

我看过的所有吐槽QuadIX的帖子,都是说他们家的主机没有按时设置好,但是很明显,这些人里边,很多人都没有理解理解他们说的一两个工作日内设置好是什么意思,然后就跑来吐槽人家,其实人家根本没做错什么啊。

还是等你有正当投诉理由了再来吐槽人家吧。

如果你态度好点,人家还会给你尽快帮你解决的。反正我觉得他们的技术支持人员和销售客服回复我都挺快的。

反正一分价钱一分货,他们的主机都已经那么便宜了,你们还想要求什么呢?

便宜就受罪吧!

譬如SL的服务器来说,一般四小时以内一定下来,偶尔因缺货六小时,总之,时间是可以期待的。

你如果自己用也就算了,要是是你的客户要的,估计你会被催魂似的急死了!

好!!!!!!!

顶你一下,好贴要顶!

有需要服务器找我哦
香港 美国 台湾 欧洲 国内 韩国
服务器上架时间快