主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位各位,我现在做的是共享主机托管,想扩大业务范围,VPS,分销,和共享主机都做,客户全是加拿大的。

我的第一个条件就是所有东西都必须百分百挂在加拿大境内。

现在正在考虑的就是ovh旗下的soyoustart.com,他们在加拿大有一个数据中心,叫BHS,在魁北克省。虽然他们的主机都是非托管的,但是也无所谓的,反正我可以自己管理维护我的主机。

各位,用过的亲们,欢迎分享你们的经历啊!就上面我需要的这种业务,他们那边这方面的服务是好是坏?个人对托管游戏什么的没啥兴趣,反正我做的是很传统的网络邮件和VPS主机托管。

求大神指教。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你要是知道你自己在做什么的话,那这家主机商还行吧。

但一定要小心,他们家有几个主机的CPU和RAM不行,上个月我在他们家买了台主机,装了cpanel后主机就自己重启了,他们也不肯给我换,后来没办法又重新买了一台。

回复 显示全部楼层 道具 举报

只要你真的理解了非托管是啥意思,那OVH家的主机还是不错的。

他们家的非托管的含义就是除了硬件出了问题,剩下的不管发生了什么都不要来找我。

打个比方,我的主机启动后运行不了,这如果不是硬件导致的问题,你就得切换成救援模式,然后自己把问题搞定。

如果你对Linux主机的操作还到不了这个水平,那非托管就不适合你。很多人吐槽OVH为的就是这个,不过他们家确实也有些问题,比如说知道客户的raid驱动出故障了,他们那边的工作人员处理速度也很慢。

你要知道OVH是先把访客链接到纽约然后再转回来的,所以延迟时间估计比加拿大境内的要多个10ms。

去年在加拿大的OVH那买了台主机,炒鸡赞啊,现在想起来,服务器很少出现过中断情况。唯一的问题就是托管VPS和自动化进程是不支持的。

用过 OVH家的主机,相当满意。唯一一点就是,在通过VAC 提供DDoS攻击保护服务方面,他们家在欧洲的数据中心貌似做的要比加拿大的好一些。

我玩Minecraft已经有一阵了,发现有一些规模很大的DDOS攻击,OVH家的欧洲数据中心可以拦截,但加拿大的就不行。一个游戏服务器,没有个200gbps以上的DDOS攻击防护性能肯定是不行的啊。

一分钱一分货,永远不变的道理。  但是,如果你自己非常清楚自己的东西,并时时刻刻备份,那也是可以用用的。

沙发,板凳都没偶的份了。