主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的网站现在出了一个莫名其妙的问题,之前在网上买了一个VPS,装了WP网站然后还设置了DNS什么的都没有问题。而且内存肯定也够,因为整个服务器上面就只有一个新建的WP网站。
但是现在这个网站只能在手机3G网络下收到,电脑上面就加载不出来:

Error 522 Ray ID: 24d342d212f72deb 2015-11-30 02:53:33 UTC

连接超时

然后我用GTMetricsPingdom还有Screenshot这些检测网站的时候都是显示这个网站是正常的。我联系了主机公司,他们也说这个网站加载的没有问题。

因为我家里的网有DSL,所以IP是每天都在变的,所以我又用我朋友的电脑试了一下,但是还是有相同的问题。我实在是没有办法了..

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

杭白菊 发表于 2015-12-2 17:27
你清理过缓存没有?还有你电脑上面的DNS激活了吗?

或者试试别的浏览器怎么样?? ...

上面提到的这些方法真的都已经试过了,我都已经用我朋友的电脑试了...

回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以试试禁用Cloudflare,然后再访问一下试试

电脑上的防火墙也可能会阻止页面加载

清除一下Cloudflare上面的缓存,不过这个我也不知道会不会有用。你可以上这个网站上面看看。support.cloudflare.com/hc/en...urge-my-cache-

如果你有什么WP插件的话,先禁用一下看看

下面这些方法你也可以试试的啊:

检测服务器的内向链接,有的时候这些链接可能会妨碍Cloudflare的运行

看下错误记录,包括系统的和主机的

禁用所有WP插件,或者你可以试试换一下主题

联系一下Cloudflare客服,看看他们能不能帮你找找问题

联系主机公司

好啊~~~~~~

牛牛牛牛呀