主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

就是XXX.comA服务器上面的主页面,YYY.conB服务器上面的次级页面。

我现在想给这两个服务器同时安装SSL,那我应该给两个域名都各自买一个SSL还是只要一个通配的版本就好了???

这个要怎么做啊??求大神告诉一下!谢谢啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

SSL的话只要一个通配的就可以了,但是你要看好你买的这个证书,因为有的证书是只能用于一个服务器的(Thawte提供的证书好像就是只能安装在一个服务器上的)

回复 显示全部楼层 道具 举报

大圣科技 发表于 2015-12-2 18:00
SSL的话只要一个通配的就可以了,但是你要看好你买的这个证书,因为有的证书是只能用于一个服务器的(Thawt ...

感谢楼上的回复!

但是我要是这两个域名是托管在两个不同的共享主机上的怎么办?我要自己来管理DNS吗?还是就在Cpanel里配置一下或者我的域名商会帮我解决这个问题...

王武龙 发表于 2015-12-2 18:03
感谢楼上的回复!

但是我要是这两个域名是托管在两个不同的共享主机上的怎么办?我要自己来管理DNS吗? ...

这个不用的,除非你的两个主机在两个不同地方的数据中心里。你需要注意的应该只有二楼说的那一点了,看看你买的SSL证书是什么样的,能用于多个服务器还是只能用于一个服务器。不过如果你买独立IP的话有些主机商是能给你免费提供SSL证书的,你可以先去问问。

你要是想两个网站共享一个SSL证书的话,其实可以不用独立IP的。

额..我记得应该是这个样子的,毕竟我自己对这方面也不是特别熟的。

通配证书肯定没有问题的,但是你这两个域名是在不同的主机上的,还是应该需要独立IP的吧。