主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在我有几个机架需要进行基础设施的重新布置,包括BGP路由、GRE通道配置还有DDoS攻击防御设备等等。

要进行这些工作的话要去找哪方面的支持啊?

最好能推荐一些达拉斯附近的公司!不过要是其他地方的也可以。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

直接在论坛里求助就好了啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以直接找在达拉斯的数据中心啊,跟他们联系一下的话,他们会为你提供很多信息的。

你可以去试试这两家网络服务公司

Internap和GTT

internap.com/managed-serv...work-services/

gtt.net/services/managed-services/

如果你是想跟别人合作主机托管的话,那为什么不直接让他们帮你安装配置这些主机呢?

现在需要的不仅是要有人帮我搞定这些基础设施,还需要他们帮我进行一些基础的配置。像是BGP路由、GRE通道配置什么的。最好是能有人或者是有什么公司能提供这一整套的服务,当然要是不行的话有那种能提供一定技术支持的也行。

我从哪里能找到这样的支持啊?

有专门做这种业务的公司啊,但是你要看看你需要配置多少设备,因为基本上这样的公司收费都是不低的啊,你要看看自己找这样的公司合不合算。而且这种公司也不是说找最便宜的就行了,建议你找两家,万一第一家公司有什么问题解决不了的话还可以去找第二家公司。

如果在本地找不到这样的公司,那你需要准备一个能够链接Wifi并且配有控制台的电脑,以备不时之需!