主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在正在考虑要不要找一个需要自己管理的VPS,所以要是想自己管理的话很难吗?之前我一直都是用的全托管式的机器啊。
跪求大神们分享经验或者教我一下啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那你想找一个什么类型的VPS啊?还有就是你之前对于VPS这些了解多少啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

你在VPS上面想安装什么程序或者是软件啊?VPS的用处呢?要在上面运行网站还是什么的?还有就是你的系统是什么啊?Windows还是Linux啊?

我想找一个Linux系统的。主机管理方面的知识,反正就只会最简单的那些。

cigu866848 发表于 2015-12-3 14:05
你在VPS上面想安装什么程序或者是软件啊?VPS的用处呢?要在上面运行网站还是什么的?还有就是你的系统是什 ...

我想用VPS运行一个Prestashop。而且是要Linux的VPS。

楼主为什么要抛弃全托管的啊?觉得楼上说的有道理,你要是真的想要学怎么管理主机的话,你可以先找一个那种每月五美元以下的小VPS来试试啊。这样的话就算你最后不小心失败了的话也没什么,反正这个主机就是买来做实验的。反正觉得你要等到你有足够的经验的时候再去管理自己网站的主机啊!
我们这个主页上有很多便宜的主机推荐的,LowEndBox或者VPSboard什么的都

顶楼上!
我也觉得最好的学习方法应该是实践,而且你要是找一个小的VPS自己做的话,还能锻炼一下自己处理突发事件的能力。(没准你什么时候就把自己的主机搞崩溃了呢,你总要修好它吧。)

支持楼上  自己管理VPS所耗费的时间精力来说      还不如全托管

哈哈,楼主不错

顶!!!!!!!!!!