主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的服务器上现在装的是php 5.3,但貌似有几个挂在我服务器上的网站需php 5.2才能运行,而且zend引擎也是这一版本的。

我看有很多能安装在cPanel主机上的PHP选择器,哪位大侠能给我推荐一个最好的,问题比较少的么?

多谢了

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

要我说,那就是CloudLinux了,这个选择器还能更好地把每个cpanel隔离开来。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我看过的,NT PHP Selector算一个,nixtree.com/ntphp.php,你可以看看这个。

另外还有CloudLinux PHP Selector,但必须在服务器上安装CloudLinux证书才能用。

现在我不能换操作系统,所以我想CloudLinux还是不太适合。

罗汉果 发表于 2015-12-3 14:41
现在我不能换操作系统,所以我想CloudLinux还是不太适合。

你现在用的是什么操作系统,知道这个才好给你建议。

东藩路口 发表于 2015-12-3 14:43
你现在用的是什么操作系统,知道这个才好给你建议。

我使用的服务器是CentOS 6.32(64位)  多谢了

罗汉果 发表于 2015-12-3 14:44
我使用的服务器是CentOS 6.32(64位)  多谢了

CloudLinux代替CentOS最适合了。而且更新过程中,中断时间也不会很多,这样客户那边其实根本看不出前后有啥区别。

CloudLinux确实相当不错,反正我们用他们的软件用的挺满意的,可以去试试看,应该有30天的试用许可证吧。

没有其他安全保障的情况下我是不会运行PHP选择器的,比如至少得装个CageFS保障系统安全运行。因为这样的话如果有黑客攻进来了,或是哪损坏了,哪被钻了安全漏洞之类的,可以把受影响范围限定在某个账号内。

同意楼上看法,CloudLinux确实有一个灰常不错的PHP选择器,可以通过隔离账号提升服务器的运行性能。升级到CloudLinux之后,从CentOS里边进行设置就非常方便了,而且替代CentOS完全没问题。