主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想在Server4You的主机上运行一个体育直播的流媒体网站,所以想知道这个公司审核内容的时候是严格按照DMCA要求的来的吗???

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你咨询了他们公司没有啊?公司的客服怎么说的?

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个你要看数据中心在什么地方了啊,要是在美国的话当然要严格按照DMCA来审核了啊。那要是在别的地方的话,这个法案就是不适用的了啊,就按照通用的那个要求来了。反正我要表达的意思就是每个国家和地区对版权的这个要求都是不一样的,你要看你的主机所在的那个位置或者国家有什么要求。

这个问我们其实没有什么意义的...你要去找你的主机商,然后问清楚他们允许运行什么。

还有千万要问清楚了再签合同啊!

你找的这个主机公司是一个完全非托管的主机公司,意思就是说除非是主机的硬件出了问题他们是不会管你的。然后回到你这个问题上,非托管的含义就是你自己在网站上放了什么东西他们也是不管的,但是如果你放的这个东西引起了什么纠纷的话,那也要你自己去解决。

楼主你要是还没有跟他们签协议的话,建议你再去认真的读一下服务协议,然后你要是觉得这样的非托管你接受不了的话,赶紧换一家吧...

范德萨 发表于 2015-12-3 17:50
你找的这个主机公司是一个完全非托管的主机公司,意思就是说除非是主机的硬件出了问题他们是不会管你的。然 ...

这不可能的吧,主机公司还是要为自己主机上运行的网站内容负责的啊,除非是他们的服务条款上面有写明不负责任的。

四方手机费 发表于 2015-12-3 17:51
这不可能的吧,主机公司还是要为自己主机上运行的网站内容负责的啊,除非是他们的服务条款上面有写明不负 ...

大部分的公司都会表示自己对于客户的网站内容不负责任的吧,毕竟他们也不想给自己惹上什么不必要的麻烦啊。当然你要是能为他们提供大量的利润或者是他们认为你本来就没有什么问题的话,那就另当别论了。

而且非托管也不是意味着主机商完全没有责任的啊,要是相关部门认为你不能解决这个问题的话,会顺着这个关系网继续下一步找到主机公司,让他们来解决问题的。

而且就算不是美国的主机公司,其他的每个地方也都会有自己的关于版权问题的处理法案的。

嘿嘿,回个贴表明我来过。