主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在真的不知道当初自己是怎么想的啊!在这个主机公司买了一个VPS!这就算了!我还买了一年的!!!
最开始一个月这个主机真的是慢到没话说了啊,然后后来它就直接掉线了!而且到现在都已经掉线一周了啊!
而且我给他们发工单他们也不理我,全都是自动回复。
这个问题已经影响到我自己的客户了,我现在已经买了另一家的主机,准备要求退款了,真的是不吐槽伐开心啊!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其实我觉得楼主已经没什么好吐槽的了,你这个算一下的话,一个VPS,每月费用1.58美元。你还有什么可抱怨的...它能维持一个月没有掉线已经很不错了好么...

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个应该也不是理由啊,我当初找的就是一个比较便宜的非托管VPS。
所以要是有什么小问题的话我也可以接受,毕竟便宜的啊,但是这掉线一礼拜算怎么回事儿呢...

cigu866848 发表于 2015-12-4 16:07
其实我觉得楼主已经没什么好吐槽的了,你这个算一下的话,一个VPS,每月费用1.58美元。你还有什么可抱怨的. ...

应该不是你说的那样的吧。因为买的是非托管的主机啊,很多东西是要客户自己完成的。所以就算是VPS每月1.58美元,就算共享主机每月要1.75美元,也没也都没有什么值得过于关注比较的地方啊!

馋小猫 发表于 2015-12-4 16:09
这个应该也不是理由啊,我当初找的就是一个比较便宜的非托管VPS。
所以要是有什么小问题的话我也可以接受, ...

共享主机和VPS有很多不一样的地方啊,这两个不能放在一起比较的!

很精典,谢谢! 难得的好贴