主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Bluewho家注册了一个托管账号,一月份就取消了,也收到了他们技术支持部的确认邮件,但二三月份他们还是要扣我的钱。好在我是绑定的PayPal,所以这些钱也没扣掉,但我怕他们以后每月还是要扣我的钱。我的账号就是因为没有续费才被他们暂停掉的,但他们居然还继续向我收费。已经给他们技术支持部发了邮件反应这件事了,但目前没有任何回复。

他们官网上也没电话,只能给他们技术支持部发邮件。怎么办啊。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

建议你留一份账号取消确认邮件的备份件,把这个作为你的账号已取消的证据,然后再继续给他们技术支持部发邮件。

这样他们最后应该会给你回邮件,以后也不会再对你收费了。

你联系得上他们的在线支持客服么?我看他们客服现在是离线的,但你还是可以试着联系一下的。

下次劝你还是找家有电话客服的主机商比较好。虽然一个月贵个几刀,但毕竟还是比这种主机商好吧,说不定他们以后就会跟你无理取闹,这也有损你本人的信誉啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也是啊,早就把账号取消了,结果现在还扣我的钱!

真是搞笑啊!以前从没碰到过这种情况啊,上个月扣了我的钱,这个月还要扣!给他们技术支持部和财务部都发了好几封邮件,工单也提交了好几次,到现在都没回复。

这破公司没戏了。如果你还用着他们家的主机,那你就是在拿自己公司的业务开玩笑啊。对了,就算你打算把账号取消,要是没把绑定的信用卡删除的话,那就祝你好运了啊。

蔷薇何其 发表于 2015-12-8 10:45
我也是啊,早就把账号取消了,结果现在还扣我的钱!

真是搞笑啊!以前从没碰到过这种情况啊,上个月扣了我 ...

原来不止我一个人碰到了这种倒霉事啊,心里舒服点了啊。幸亏我绑定的是PayPal啊,要不然就得把信用卡也销了。

你们可以检查一下PayPal付费信息,看看是不是还设置的每月自动支付。把这个每月自动支付关掉就可以了,这样就不会每个月把钱汇给他们了。

你们提交工单他们也不回,太奇怪了吧。你们都把账号取消了,估计着主机商不咋地,但你们取消后他们还以为你们还在用他们家的主机,还扣你们的钱,这也忒坏了吧。

你说的这个不可能,一个账号搞辣么多IP干嘛嘞,有什么用。

是针对的房地产公司,每个部门专攻的领域不一样。这几年他们公司在SEO方面做了很多努力,已经可以说是专家级别的了,但他们担心一个IP涉及那么多领域会影响他们的teh 排名。

他们靠的就是流量,所以SEO排名对他们很重要的。

这种情况真不需要每个领域弄一个IP么???

去论坛的销售区看看呗,肯定能找着你喜欢的托管套餐,要不然叫主机商根据你的具体要求给你定制一个托管套餐也行。

祝你好运哈~

真是好人啊~~

帮顶帮顶帮顶