主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我之前看到了一个文件传输的程序: transferme.it,感觉用起来还是非常不错的

但是唯一的问题就是我现在这个主机下载的速度很快(1.5MB每秒),但是文件上传的速度是0.4MB每秒,这...

这样的话文件传输的还是很慢,所以有没有什么主机公司的上传速度能快一点的?价钱每月不要超过二十美元就好了。除此之外需要50GB的存储空间和一定的升级套餐选择。反正主要要求的还是速度!
求推荐!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那楼主你需要多少宽带啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

额...不要总强调上传速度这个问题啊,你难道对其他的配置就没有什么要求的吗?比如说RAM要多少?或者你比较喜欢哪种方法虚拟化的主机..等等等等..

我咯是的 发表于 2015-12-8 14:37
那楼主你需要多少宽带啊?

啊!无限制的最好!

碎甲术 发表于 2015-12-8 14:40
额...不要总强调上传速度这个问题啊,你难道对其他的配置就没有什么要求的吗?比如说RAM要多少?或者你比较 ...

其他的我倒是真的都不在意..就只是对速度有要求而已...

用VPS的话应该就能满足你的要求了啊,建议你找一个2GBRAM的主机,那你想要托管的还是非托管的那种??

看帖子的要发表下看法