主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

关于这两个主机商大家有什么使用经验吗?尤其是哪家的全托管VPS质量比较好一点?

我想从这两个中间选一个,我现在运行的这个网站是WP的,而且每月基本上有十万的浏览量(当然以后还会长的)。

下面这三个是我现在看好的:

Inmotion: 三十到四十五美元 - 1.5-4GB RAM - 1 CPU - SSD

DreamHost:二十到二十五美元 - RAM (好像是能根据运行情况自动缩放大小的) - CPU状况不太了解 - SSD - 他们公司打的广告是能承受每月两百一十万的浏览量。

DreamHost:三十美元 2GBRAM CPU的情况也不太了解 有SDD

这些哪个比较靠谱一点的?求推荐啊!谢谢啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得楼主还是再多看点别的公司比较好。DreamHost是EIG旗下的,感觉EIG旗下的公司都不是很好,不管是服务质量还是运行效果都不太好。Inmotion是一个小公司,我用过他们的主机,感觉一直都在出问题,而且觉得他们的主机在整个主机行业里面都算是挺贵的了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

大傻 发表于 2015-12-10 11:00
我觉得楼主还是再多看点别的公司比较好。DreamHost是EIG旗下的,感觉EIG旗下的公司都不是很好,不管是服务 ...

Dreamhost不是EIG的,不过他们的服务确实不怎么样。

安静的美少女 发表于 2015-12-10 11:01
Dreamhost不是EIG的,不过他们的服务确实不怎么样。

好吧,确实是我搞错了,不过他们在某些程度上都一样嘛!

大傻 发表于 2015-12-10 11:02
好吧,确实是我搞错了,不过他们在某些程度上都一样嘛!

我跟你一样,也是经常把Bluehost和Dreamhost弄混,搞不清楚他们到底谁是EIG旗下的公司。言归正传,我觉得Inmotion还是挺不错的,最近网上关于他们的客服评价还是挺高的。

安静的美少女 发表于 2015-12-10 11:01

我之前用过Dreamhost的主机,感觉没有你们说的那么差啊,至少比EIG的公司感觉好多了啊!而且比其他的某些主机公司也可以说是好一些的。我遇到的主要问题就是他们那个自定义的控制面板总是出问题。

Inmotion之前没用过,我也不知道效果怎么样。

谢谢楼主  。。。。。。