主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在我有四台独立主机的许可证,还有13VPS主机也需要这个许可,一个月总费用310.8刀。

各位觉得,除了一年一年地买,还有啥更便宜的套餐么?还是说我这个套餐已经到底了,不能再便宜了?

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你是参加了cPanel的Partner NOC计划么,就是这个:

cpanel.net/data-centers/become-a-partner-noc/

还是说只是从代理商那租呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

一个多少钱嘞?为啥不找代理商买嘞,比如BuyCpanel 和LicensePal。

你现在每台独立主机的cPanel许可证,每条cPanel VPS线路多少钱嘞?BuycPanel家的cPanel许可证很便宜的。

我现在许可证是在代理商那买的,VPS主机的$14,独立主机的$30.95。

另外楼上说的那个cPanel 的Partner NOC计划,一个月得交$300会员费,这个我吃的消,但还要交$1,000的定金,这样算下来还不如我现在这样呢。

目前来看,直接从cPanel官方买对我来说更不划算,所以我现在这个套餐价已经是最便宜的咯??

浮点数 发表于 2015-12-14 16:45
我现在许可证是在代理商那买的,VPS主机的$14,独立主机的$30.95。

另外楼上说的那个cPanel 的Partner NOC ...

没错,你现在拿到的这个cpanel价格已经是非常低的了。估计找不到比这更便宜的了,除非你直接跟cpanel官网合作,不过少说也得买好几百的许可证,人家官网才会给你比这还便宜的价。

楼主你这个价格还行啊。

Cpanel报价,给你算道数学题:

34.95x4 = 139.80

14.95x13= 194.35

总共加起来已经有334.15刀了。

这些VPS主机你是租出去,还是你自己的?如果是租的,那你可以把许可证的成本摊到你的客户身上去嘛。如果是你们自己的,那完全可以直接把这13台VPS主机换成一台独立主机啊。

到家哎 发表于 2015-12-14 16:48
楼主你这个价格还行啊。

Cpanel报价,给你算道数学题:

BuycPanel家现在的独立主机cpanel许可证有特价促销,一个只要$30.95,所以我估计楼主现在买的就是BuycPanel家的许可证。

浮点数 发表于 2015-12-14 16:45

另外楼上说的那个cPanel 的Partner NOC ...

你说的那1,000刀的定金,只要你够负责,那这定金完全是可以拿回来的。

另外你得维护你自己的数据中心或IP地址空间。

辛苦辛苦,谢谢了~~