主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

在论坛里边潜水好久了,终于发了第一篇帖子。

不知道在这发合不合适,反正有个问题想问问大家。

我有一个托管账号,带cpanel面板,但我有自己的VPS主机,装的是plesk面板。那个带cpanel面板托管账号一直是问题不断,托管服务不给力,主机商的客户服务也是烂到令人震惊,所以我打算把Cpanel账号数据移到一个新的plesk账号上去。

那个带cpanel面板托管账号的数据我已经备份过了,那要怎么样才能把这些数据迁移到plesk账号上去

上谷歌搜了一下,大多是讲如何把数据移到cpanel上去的,倒没说怎么把账号数据从cpanel里移出去。

把数据从cpanel迁到plesk上去,然后在plesk上恢复这些数据,各位有啥简单的办法么,或者给点指南告诉我一下步骤也好。

多谢各位。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Plesk有数据迁移工具的,就是parallels,你可以去parallels官网看看。

回复 显示全部楼层 道具 举报

反正我用PLESK的数据迁移工具没几次迁移成功了。你得手动通过FTP迁移这些数据,然后再手动导入mySQL数据库。面板之间迁移数据,一般来说这种办法最好。

如果你就挂了一个网站,那完全没必要装控制面板啊,或者装一个免费的控制面板也行,比如 ISPConfig。

但如果你真想用plesk,那就做好准备手动把这些数据迁过来吧。

傻大姐 发表于 2015-12-14 17:03
如果你就挂了一个网站,那完全没必要装控制面板啊,或者装一个免费的控制面板也行,比如 ISPConfig。

但如 ...

不好意思,我自己这台vps主机已经装了plesk了,现在挂了大概40个不同的域名。但我一直都没把这些域名添加到我的账号里边来,因为控制面板是cpanel啊,其实我也知道最好的办法就是把这些网站都转移到Cpanel主机上。

不过现在我打算把这些数据移到这台装了plesk的vps主机上来,就不用在费劲去找主机了,而且这样的话我就只需要关注这一台vps主机可以用了。现在我对装Cpanel的那个主机的客服已经没啥信心了,我甚至怀疑他们到底知不知道自己要做什么!

你说的是把共享主机上的cPanel账号数据迁到你自己的 VPS主机上去么?共享主机给客户的访问权有限,所以如果是这样的话,那估计你只能手动迁移这些数据了,不过就一个账号的数据要迁移,那也不麻烦。

好东西哦,大家不要光看不顶

看的人少,回一下

知道了 不错~~~