主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

想买个独立主机套餐。

就挂我自己的一个网站。

之所以放弃VPS主机,选择独立主机,是听了好多人说VPS主机其实跟共享主机差不多。

言归正传,我想请教一下关于cpanel的一个问题。

我就挂一个网站,有必要装cpanel么?

根本上来说,这个主机就只要设置一些邮箱地址,还有网站的一个SSL证书,另外我这个网站是php /bootstrap编的。

好纠结。

求大神指教,感激不尽。

我就挂一个网站,貌似没必要每个月另外花30刀去买个独立cpanel许可证啊。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不需要,我只有挂好几个网站时才会用到cpanel。

至于你说VPS主机和共享主机的这个问题,如果主机商够好,那他们的VPS主机绝对甩共享主机好几条街。对了,你网站流量大概有多少?

回复 显示全部楼层 道具 举报

现在我的网站还在开发中。

之前被好几家共享主机商给伤了,我主要是希望网站的加载速度能快一点,所以我想还是挂在独立主机上比较好吧。

这个网站大部分内容都是文本,这么说吧,网站上挂的媒介资源不多。

所以,你们关于这个网站有什么建议的吗?

你以前买的是谁家的共享主机?

目前建议还是挂在共享主机上比较好,因为貌似你对主机行业不太懂啊,论坛里边主机商很多,你肯定能找到更好的主机商,给你提供适合你们网站的托管套餐。

你可以买KVM VPS主机啊,这就跟独立主机一样的,再说价格也比独立主机要便宜,而且独立主机的话,光是Cpanel许可证就得花掉独立主机费用一半的钱。

KVM VPS的话,其实就是把资源分配给你的VPS主机,但这些资源是你私人独享的,而不是共享的,这样主机性能自然就给力些了。

你说网站加载速度得快,这样的话,那你不但得找一家好点的主机商,而且主机商还得离你的客户(也就是你们网站的访问用户)近,因为延迟也是会影响加载时间长短的。

如果你打算换成独立主机,而且只要一个域名,那我建议你控制面板买Plesk,一个月只要4刀。

如果就挂一个网站的话,可以试试Webuzo 这款单用户控制面板,我们测试过了,相当不错啊。不过要是挂了很多网站的话,那建议还是装cPanel比较好。

如果你就挂一个网站的话,建议你买Xen VPS或 Open VZ主机套餐,这种套餐比独立主机,带cPanel的托管式VPS主机套餐都要便宜些。

牛牛牛牛呀

非常感谢~~~~~~~~~~~