主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

想找款能替代cPanel,便宜又好用的控制面板

要能像cpanel那样支持多个托管账号,这样我就可以每个网站挂在不同的托管账号上了,还要有一些其他的功能,总之性能还有操作简便程度都要跟Cpanel差不多的

我知道有一些免费的控制面板,但免费面板里边有没有好的我就不知道了,完全不懂,而且大部分免费控制面板都是1990年开发的了,版本应该已经非常老了不适合现在用了吧

Webuzo面板我也知道,但它只支持单个用户。

其他付费面板我只知道一个pleks

求砸建议啊。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可以试试webmin,好像应该是免费的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以试试interworx,如果你的那个是VPS主机的话,7-10刀就能买到一个interworx许可证。

可以看看kloxo,我知道有好些人都在用这款面板,没啥问题。

不不不!我有台服务器上装的是kloxo,就挂了一个网站,结果还出了问题。个人不推荐kloxo。我之所以装kloxo,就是因为不想为了一个网站特意花钱买个付费的控制面板,但我又想要有用户界面的控制面板,这样要设置什么就不用全通过SSH命令来实现了。

另外我之前推荐的interworx,他们有两周试用版的,你可以去他们官网上看看。

为啥不用DirectAdmin嘞?装个合适的主题,看起来就跟cpanel差不多啦,而且还不贵。

同推荐DirectAdmin,功能跟cPanel非常相似,而且永久许可证只要299刀哦。

Interworx你看过了么?你想买一个月多少钱的嘞?

Interworx我看过了,看着还不错,试了一下试用版,貌似还行。

不过我Interworx的备份系统操作起来有点困难啊,它这个通过备份系统重新上传数据库的方法可没cpanel的那么简单啊。还有文件管理,压缩这些也是乱七八糟的,没cpanel那么简便,毕竟目前找到最好的一款面板就是cpanel了。

我想试试pleks。

有谁知道Webmin么。

Webmin还行,于我个人,感觉操作起来比kloxo要难些。这是免费面板之间的较量,你可以上webmin官网去试试样板。

YouTube上也有相关视频,你可以去看看。