主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Zopimpurechat,不知道选哪款两个都是免费的,都只支持一个客服不过这两款软件也都一样慢我总觉的是软件后台的CDN出问题了,zopim每个页面都是一直在加载中,但是我自己的主机托管网页加载又特别快,这样的话zopim真的拖慢我们网站的整体加载速度啊。

以前Windows主机时候装的是LiveZilla,但前两年换成Linux主机了,,所以LiveZilla就运行不了了。

还有个办法,我想自己开发一款自定义的在线聊天模拟系统,但这样真的很麻烦啊!所以还是想问问看大家,有没有啥加载速度很快功能又比较全面一些的在线聊天软件。

多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我确实装的WHMCS,但你说的这个LiveChat模块够快么?它不会拖慢我其他网页的加载速度么?有没有网页加载的在线预览啥的,这样我好比较一下加载速度。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我看好些主机商都是用的LiveChat,反正我从来没感觉网页加载有啥问题。另外我还用了他们的管理员网络界面,感觉也蛮好看的。

你说的这个WHMCS的LiveChat模块,貌似linux系统不支持啊。有啥可以在Linux主机上运行的聊天软件么?

还有关于聊天消息通知的话,个人更喜欢桌面通知,不要那种放在浏览器里面的那种。

Linux主机的话,你可以装WebGUI啊,这个在Linux系统上可以运行的。反正我们是已经用很长一段时间了,没有什么太大的问题。

当然还有很多其他的聊天软件,比如phplivesupport,你还可以上谷歌搜一下。祝好运!

Livechatinc,zopim和livezilla我都用过,从没出现过啥问题,但这些软件都蛮贵的。不过到底选什么聊天软件,还得看你同时需要多少客服在线了,还有预算多少。

个人比较推荐Livezilla,可以买个永久许可证,一次性付款,支持无限在线客服在线,还有各种高端功能。

用livechatin很多年了,我个人而言,这是最给力的一款聊天软件了。强烈推荐给各大需要提供在线客服的公司。

这个软件可以轻松地追踪记录售前问题,聊天评分,还有每周报告等等。

我绝对支持您,今日强帖

超級精彩,我非常喜歡

一楼的位置好啊..