主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有域名批量购买优惠的注册商么,求推荐一家靠谱的?

多谢了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

个人蛮喜欢tosdomains.net的,一年只要10.88 刀。

回复 显示全部楼层 道具 举报

Internet.bs,觉得这个还不错的。

发骚了 发表于 2015-12-28 13:54
个人蛮喜欢tosdomains.net的,一年只要10.88 刀。

显然Namecheap的价位就比他们家的要便宜了。

但这个仅限于.com域名啊,tosdomains.net家的Net和Org域名可都比Namecheap家的便宜啊。

可以加入狗爹家的Domain Discount Club,一个.com域名只要8刀,而且续费的时候优惠很多哦,.com域名续费只要8.47刀。买之前直接找狗爹要Domain Discount Club的优惠价就好了。

不喜欢狗爹的话,可以去NameBright.com那买,他们家的域名都是“成本”价,真的非常便宜了已经。

神的眷顾 发表于 2015-12-28 13:58
可以加入狗爹家的Domain Discount Club,一个.com域名只要8刀,而且续费的时候优惠很多哦,.com域名续费只 ...

Namebright听说过,貌似还不错,至于狗爹,根本就算不上什么好注册商。

个人觉得tosdomains.net算是最好的注册商了。

resell.biz怎么样,他们家也有折扣域名啊,除此之外,还有域名+SSL证书+邮件代理。

我域名挂resell.biz家很多年了,一直都很满意,你可能也看过我在好几个论坛网站上推荐其他主机商,但是我绝对不是打广告的啊!我都是亲身试验过的!对我个人而言,这些注册商是真心不错啊。