主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,要求能够支持Paypal付款。

如果可能的话尽量是那种能提供无线宽带,并且支持WP一键安装的。

我现在用的是一个Windows2012独立主机,但是要在上面建站的话还需要了解PHPJAVA方面的知识,我实在是应付不来啊。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

额..楼主一定要无线宽带那种的吗?因为好多大主机公司是不提供无线宽带的啊。而且我觉得你还是大概确定一下你的宽带数量比较好,因为无线宽带只是一种营销的市场策略,没有什么实质性意义,提供这种服务的主机商觉得也不会特别靠谱的。

我建议你用Cpanel来管理主机,Softaculous是可以支持WP自动安装的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

要是不用无线宽带的话应该也可以的。

Softaculous是一家主机商吗?还有其他的美国之外的主机吗?(Hostgator也不要)

同意二楼的说法,无线宽带根本就不要想了,绝对就只是为了吸引客户而已的。总之不管哪个公司,你看到它是提供无限宽带的,再认真的看看他们的服务条款,绝对是在其他方面有限制的。

支持一键安装WP的主机商很多的,这个不难找。

你有一个比较精确的预算吗?或者是你对内存和宽带有什么具体的要求?

速速 发表于 2015-12-28 15:08
要是不用无线宽带的话应该也可以的。

Softaculous是一家主机商吗?还有其他的美国之外的主机吗?(Hostgat ...

Softaculous是一个自动脚本安装软件,现在比较常用的几种建站工具WP、MYBB和Joomla等等都能一键安装的。

皇甫嵩 发表于 2015-12-28 15:10
同意二楼的说法,无线宽带根本就不要想了,绝对就只是为了吸引客户而已的。总之不管哪个公司,你看到它是提 ...

预算每月大概20-25美元左右吧。

没有什么很特殊的要求啊,唯一的要求就是不要美国的主机。

选个好的 才有保证 这话没错

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

好贴,一定不要放过,顶