主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

几年前我在主机商ReadyWire那买了一分销主机托管套餐,然后我主分销账号的域名也是通过他们买的。

结果ReadyWire这家公司早已经消失了,现在我也无法给我的域名续费。

我的域名还有一个月左右就到期了,那我要怎么续费啊。

我做的是分销托管,要是这个域名不续费,那我上面托管的所有网站都会中断啊。

肯定不行啊!

怎么弄啊,怎么给我的域名续费,求大神指教?

多谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

一般来讲,如果注册商或是代理商倒闭了,那它旗下的客户和域名都会委托给另一家注册商。

你可以查一下域名的whois信息,看看域名现在挂在哪家注册商那。

回复 显示全部楼层 道具 举报

多谢各位,查了一下域名的whois信息,查询结果如下:

注册商:NETEARTH ONE INC. D/B/A NETEARTH

Whois服务器:whois.advancedregistrar.com

那我是直接找Net Earth One,还是__advancedregistrar.com嘞?

多谢!

皇甫嵩 发表于 2015-12-30 15:42
多谢各位,查了一下域名的whois信息,查询结果如下:

注册商:NETEARTH ONE INC. D/B/A NETEARTH

可以啊,但你得有足够的证据证明这个域名是你的。

直接上netearthone官网,因为他们那边是可以登录你这个域名的。他们官网上面有技术支持申请表单可以填的,反正我就找到这个。

祝你好运哈!

多谢了,正在联系netearthone中。

没问题哈,碰到啥问题可以跟我说,说不定我可以帮上忙呢。一般来讲,只要你出示相关证据证明你就是域名的持有人,那要回域名肯定很容易。

得看看域名的Whois信息里管理联系人是不是你的信息,是的话,那你可以找NetEarthOne要回域名的访问权。

我就是跟NetEarth One合作的,你可以直接上他们官网,点击在线客服,他们那边客服态度很好,只要你提供一些相关信息,他们肯定可以帮你解决这个问题,告诉你怎么做可以把域名要回来。

有啥需要可以私信我,我可以帮你。

不错,看看。