主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求大神罩,感激不尽。我想拿到域名的所有权限。

1. 我姐有一个enom代理账号。

2. 我也有一个enom代理账号。

3. 我姐的代理账号下有一些域名。.

3. 我们想把我姐账号下的一些域名转到我的账号下来。

4. 我想拿到域名的所有权限,因为这样的话我就可以给这些域名续费,或是把域名迁出enom了。

5. 那要怎么做呢?

看了一下域名Push的相关资料,可是还是搞不清楚到底怎么弄。或者我姐可不可以直接把域名转到我的账号下,这样我就可以拿到域名的全部权限了求推荐最佳办法

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

把域名Push过去的话,那就是域名就转到对方账号下了!那这个域名就是对方账号的了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

我就是卡在enom的域名Push过程中了,那我要把我姐的联系信息Push过来么?

上面说:

Contact Information

Push with domain Do not push

更改注册人的联系信息需要对联系信息进行验证,要等这个验证过程结束后,域名才能恢复正常使用。

如果你想把域名的联系信息改成对方用户的,那你可以选择“Contact Information: Push with domain”,这样就需要对RAA进行验证,eNom会给新联系人发一封邮件进行验证。如果你不想更改联系人信息,那你可以选择“Contact Information: Do not Push”。

Push域名时可以选择是否同时更改域名的联系信息,如果你不想改的话,也没啥好担心的,因为这个是可选可不选的。就算你把自己域名的联系人信息改了,那你还是收的到邮件通知的。

“您申请了更改域名的联系信息,我们需要对域名的联系信息进行验证。我们已将验证邮件发送至.....@....,以便确认域名的持有人信息。七天内点击邮件中的链接便视为确认更改域名的联系人信息。”

我估计你是想把域名转到你的账号下去吧?这样的话,那你姐就得把域名push到你的账号下去。

我绝对支持您,今日强帖

看看吧,大家都会支持你

一楼的位置好啊..

这是真的吗?太好了,谢谢您啊