主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,至少要保证正常运行时间,还有主机商要靠谱,不要隔三差五的主机就出问题。

细节要求

1、最喜配置:

30GB的内存空间

500GB月流量

1.5GBRAM

CentOS或者Ubuntu系统

出站流量速度要快,因为网站上有可供下载的内容

2、控制面板:

Cpanle,只要提供就行了,套餐里不包括的话我自己买许可

3、管理要求:

最好能非托管,因为我之前就是做这个的,已经能自己管理主机了,非托管的主机能省点钱

4、托管内容:

API

网页应用程序样本还有一些电商网站

以后可能还会用来托管游戏和一切其他的网站

任何价格都能接受,只要是质量好就行了,求大家推荐用过的好主机啊!谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Linode,就这家!绝对没错的!

回复 显示全部楼层 道具 举报

RamNode的VPS是搭建在洛杉矶的,他们家的主机也非常好而且地理位置也符合你的要求。

还有PhotonVPS也挺不错的!

顶楼上!我也觉得RamNode是一个非常不错的选择。

我之前还用过BudgetVM,他们的主机也还不错,唯一的问题就是IP的信誉太低,不过他们对这个问题的解决方法我还算是比较欣赏的吧:你发现自己的IP有问题的话,他们会给你换一个的。

其实我觉得没有必要总是拽着这么几个老牌子的主机不放的啊,现在有很多新主机公司做的也不错,我们论坛上就有很多介绍新主机公司的帖子。

个人比较倾向选择新的主机公司,因为觉得公司新开的想要吸引客户的话各方面应该都会做的比较注意一些,反倒是老牌公司,很多时候细节的东西倒是不会放在心上了。

而且楼主要找的是美国主机,那选择绝对很多的啦!

支持一下吧