主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,我本来是想在OVH那里买独立主机的,但是他们要求我进行身份验证,我不想把自己的个人信息提供给他们..所以想找他们的代理买主机,支持Paypal付款。

以上!先谢谢大家的建议了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得主机商进行身份验证倒是证明了这个主机商很负责任的啊,至少他们会有意识的避免有人用他们的主机进行不法活动的啊。

那既然你不喜欢提供个人信息那也没有什么办法了,那你的预算有多少呢??

回复 显示全部楼层 道具 举报

不过楼主为什么那么抵触提供个人信息给主机商呢?又不是给别人啊..总觉得你这种抵触怪怪的...可能是我误会了

张起航 发表于 2015-12-31 15:25
不过楼主为什么那么抵触提供个人信息给主机商呢?又不是给别人啊..总觉得你这种抵触怪怪的...可能是我误会 ...

楼上你可能真的误会了,有很多人都不喜欢向别人提供自己的个人信息,尤其还是在网上。

举个简单的例子,如果个人信息在传输过程中流出去了怎么办?那相关绑定的银行卡什么的不都会存在安全威胁了吗?
而且,主机公司如果真的有意识的组织客户用主机进行违法活动的话,他们可以进行实时监控然后把可以的主机切断就好了啊。

反正除了域名注册需要之外,我肯定是不会向任何人提供个人资料的。

但是OVH他们家的价格真的很便宜,而且主机也非常不错,楼主可以综合以上的建议和这一点来考虑!

如果我是主机商,我的客户遮遮掩掩拒绝给我提供用来验证的个人信息的话,我肯定也会觉得把主机卖给这个人是有风险的啊!他连身份验证都拒绝的话,我要怎么相信他不会滥用主机资源不会用主机做些不该做的事情呢?

支持一下!!呵呵

谢了.学习中,先顶

呵呵,非常感谢,很好很强大

鉴定完毕!

谢谢楼主哦

古龙大红八角 古龙八角 大红八角