主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在就是做域名注册的,但是有的客户会下了订单之后又把钱退回去..那这个域名怎么办啊?你们遇到这种客户的话会怎么处理呢??

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

很简单啊,退钱,然后这个域名再卖给别人就可以了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我的话会拉进黑名单的吧,这个属于没有信誉的啊,以后谁还想跟他们合作啊。

这个要看是什么顶级域名了啊,一般来说注册商应该会给客户三到五天好好考虑一下到底要不要这个域名。一般来说客户都会要的,如果不要的话注册送导航可以删掉这个域名,退钱给客户。有的主机商会收客户的违约金,反正客户还是会拿到大部分的钱啦。

我也比较同意楼上的看法,预订了的东西又随随便便的取消,这种真的属于不讲信誉的表现,我也不愿意和这样的人打交道。

不过好像很少会有注册商给客户考虑的时间的吧。

那些退掉域名的很多都是准备看SEO效果的,要是域名SEO效果不好的话他们就会退掉域名,这样的人确实挺恶心的。

顶楼上!为了SEO玩儿这种花样的人真的是挺恶心的!

ResellerClub就提供考虑时间的啊,挺多主机商都提供的吧...

是的是的,ResellerClub某些顶级域名确实会留给客户考虑的时间的。

manage.resellerclub.com/kb/se...t/faq1451.html

你可以自己去看看!

嗯嗯,感谢楼上朋友们的回复!我现在的业务是45天之内都可以退款,我觉得我应该回去改一下这个退款期限了。虽然这样的人不经常遇到而且已经做好了做注册商就一定会遇到这种人的觉悟,但是等真正遇到的时候还是觉得很不舒服啊!谢谢大家了!

我觉得挺好的,大家的看法呢

楼主辛苦了,鼓励一下

广西蜂蜜 广西土蜂蜜 天然蜂蜜