主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我买的是一个全托管的VPS,但是我现在等着他们安装WHM已经等了24个小时了,一般来说都要等这么长时间吗?我现在只能登录帐号查看主机使用状况,别的都做不了...

我已经给公司提交工单了,十七个小时之前他们就告诉我回去等着他们会处理的,但是我现在还在等着!完全没有人理我啊!

求有相关经验的朋友分享一下你们的解决方法啊!谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这个要看你的主机公司了,公司服务条款不一样所以相关的时间也就不同了。但是我之前买的那种VPS是带Cpanel的,那种是你下单之后马上就能配置好了的,安装系统的话可能要花一点时间,但是要只是安装证书的话就很快了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

阿拉丁 发表于 2016-1-7 14:34
这个要看你的主机公司了,公司服务条款不一样所以相关的时间也就不同了。但是我之前买的那种VPS是带Cpanel ...

好吧,感谢楼上的回复,不过我们两个遇到的状况真的是完全不一样啊。他们说的是下单之后只需要两个小时他们安装好了WHM我的主机就可以用了,但是我从昨天就开始等着了,到现在我这个主页还是没有开始运行...

觉得这家主机的服务真的是太差劲了啊!

一般来说,确实要是手动安装Cpanel或者WHM的话两个小时左右就应该够了的。

肝病治疗中心 发表于 2016-1-7 14:39
一般来说,确实要是手动安装Cpanel或者WHM的话两个小时左右就应该够了的。

我已经等了很久了啊,而且已经发了工单了,完全没有人回复我!我真的是觉得最这家公司开始非常非常失望了,我除了在这傻等着之外还能做点别的什么吗?

我到不是很同意四楼的说法,这个应该跟主机公司的服务范围有关系吧?安装肯定是费不了多长时间的,但是有的公司在安装了控制面板之后还会进行一系列的配置、测试等等工作啊,甚至有的公司连备份情况都要先检查一下之后再把主机交到客户的手里。

所以我觉得楼主也许可以再稍微等一下,不一定因为配置时间长就证明这家公司不好。

谢谢你的发言` 非常有意义

LZ辛苦了,支持一下!

哈哈,有意思。

好贴子哦,大家不顶说不过去