主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

要是你还像我一样,傻瓜一枚,在Arvixe家买了一个账号,还是激活状态,那赶紧检查一下你PayPal账号额。我在他们家买了一个分销主机,25刀,优惠了6.25,所以是18.75刀。结果他们直接在我的PayPal账号里扣了25刀,都没吱个声。然后我查了一下发生这种事情的原因是Arvixe把我那主机套餐的价格涨到了31.25刀一个月,然后按照减免6.25的优惠价扣了我25刀。就这样的主机商…幸亏上个月已经换了一家主机商啊!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

关于Arvixe,个人发表一丢丢看法,去年年底这家公司被EIG集团收购了,鉴于EIG集团的经营模式,你跟他们集团下的主机商合作下来可能不太会满意,这些都是论坛评论总结粗来的。

很高兴你换了家主机商啊,希望你换了这家主机商之后一切顺利啊。既然你已经换了一家新主机商,过些时候再跟我们分享一下你的使用体验呗!

祝开森!

回复 显示全部楼层 道具 举报

这种情况可不常见啊,我的意思是,虽然Arvixe家的技术支持是出了名的烂,但这种行为明显是已经越过所有准则界限了啊。你确定你没有收到任何邮件么,邮箱的垃圾站你有去看过没?因为就算是EIG集团下的主机商,客户的账号他们还是得维护的呀,这种行为明显就是犯法了呀。

Arvixe的支付系统现在根本就没有好用的时候。

几个月前在他们家买了一域名,系统扣费0刀,然后我就把域名从他们家转出来了。

草泥马 发表于 2016-1-11 14:50
这种情况可不常见啊,我的意思是,虽然Arvixe家的技术支持是出了名的烂,但这种行为明显是已经越过所有准则 ...

不知道这种情况是不是他们系统出错了,31.25,这个价位数字很奇怪呀,反正劝大家赶紧去检查一下自己的PayPal账号和信用卡。

这段时间,我经常收到他们传来的发票,而我根本都还没在他们家下单过。今天早上收到了一张“WHMCS许可证(02/23/2014 - 03/22/2014)”的发票,这个许可证我可是三月份买的。幸亏其他发过来的发票上面的付款金额都是$0.00啊。

房峰辉 发表于 2016-1-11 14:54
不知道这种情况是不是他们系统出错了,31.25,这个价位数字很奇怪呀,反正劝大家赶紧去检查一下自己的Pay ...

貌似他们的支付系统乱套了。他们就没有人去检查一下这个吗?就发票这个事,你找他们反映过了么?

瓦里克 发表于 2016-1-11 14:53
Arvixe的支付系统现在根本就没有好用的时候。

几个月前在他们家买了一域名,系统扣费0刀,然后我就把域名 ...

那你付款了么?

显然, Arvixe那边以为我付款了,他们给我发了一金额为$0.00的“发票付款确认”邮件啊。