主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我决定买一台独立主机,搜了一下,筛选出了这三家主机商:

1) Datashack:整体最便宜,看评论貌似技术支持比较给力。
2) Hivelocity:口碑感觉很不错的
3) Constant:评论不多,但价格,还有他们家的数据中心貌似挺有希望的哈。
这周我要上线一个应用程序,很重要的,一个月后就要见媒体,所以一旦主机选定后,近期内是不会换主机的,主机配置升级除外,所以我想买一个长期可用的主机。

Datashack家的主机很实惠啊,但对于廉价的数据中心,网上大家都是很担心滴,这点我也怕,你们说这有风险么?我该选哪家主机商嘞?本人需要8GB RAM90 GB SSD

希望大家能帮我推荐一下,谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

看了一下Constan,要收150刀的设置费,那算了。

Lowendtalk上逛了一下,看评论说Dacentec还不错,你们觉得怎么样?有谁在用Dacentec家的主机么,求分享经历啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

德尔福 发表于 2016-1-12 17:17
看了一下Constan,要收150刀的设置费,那算了。

Lowendtalk上逛了一下,看评论说Dacentec还不错,你们觉得 ...

那你想买哪个地方的主机呢?你预算多少?

大凤门岗 发表于 2016-1-12 17:18
那你想买哪个地方的主机呢?你预算多少?

主机位置的话,不是很重要。但还是跟各位说一下,这个应用程序算是我自己刚开始创业,针对的是美国用户。所以,最好美国主机。我现在就是用的美国主机,我自己在一个很偏的亚洲国家,个人感觉主机位置没啥影响。

预算的话,这个可调,80-100刀左右吧。

德尔福 发表于 2016-1-12 17:19
主机位置的话,不是很重要。但还是跟各位说一下,这个应用程序算是我自己刚开始创业,针对的是美国用户。 ...

你挂这应用程序是不是内存和硬驱最重要啊?

那这是不是说兼容性处理器就可以不需要嘞?

带宽,上行链路这些你有啥要求?

我前面已经说了,内存很重要,因为我的应用程序最少需要6GB内存空间。SSD也是比较重要的,因为我这程序需要较频繁的I/O处理,这是一搜索程序。

至于处理器,这个我不太懂,所以也没讲到底需要什么样的。什么xeon的啦,惠普的啦,戴尔的啦,我全搞不清他们有什么区别。

除了上面你列的那几家主机商,我再给你推荐一家,Hivelocity,和同行主机商比起来,他们家做的更多的是服务器级别的产品。

至于主机位置,如果你在亚洲,建议选择美国西海岸主机商,这样延迟时间较短。

祝你的搜索程序开门大吉啊。

德尔福 发表于 2016-1-12 17:21
我前面已经说了,内存很重要,因为我的应用程序最少需要6GB内存空间。SSD也是比较重要的,因为我这程序需要 ...

懂了,不过你得知道你这程序需要多少资源啊,这样才能选一台合适的主机啊,而且还能给日后升级省去不少麻烦。

买DataShack家的,DataShack超级棒的说。