主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

哪位大侠知道美国东西海岸哪家主机商支持自助托管反向DNS么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Ipv6还是IPV4?

讲清楚塞

回复 显示全部楼层 道具 举报

给你推荐一些(IPV4):
Incero
Servint
Softlayer
Rackspace
Gigenet Cloud
Server Complete
Tailor Made Servers

任何一家有几年经营历史的主机商都是支持自助托管反向DNS滴,这个已经算是一种很大众的服务项目了。大部分主机商自动化的设置里面就有这一项,因为他们收到的这方面技术支持请求较多。

副科级 发表于 2016-1-12 17:27
Ipv6还是IPV4?

讲清楚塞

Ipv6和IPV4的我都要,因为现在客户对IPv6的需求越来越多了。

三步踩 发表于 2016-1-12 17:31
Ipv6和IPV4的我都要,因为现在客户对IPv6的需求越来越多了。

随便一家主机商都是支持介个滴,这个楼上也已经说过了。不过鉴于IPv6的数量之庞大,建议你设置一下DNS服务器,然后叫主机商把你的IPv6范围转发至你这台DNS服务器,这样你就可以轻松地托管你大面积的IPv6范围了。

好奇怪啊,我看论坛里有些大牌主机商都不支持IPv6啊。

三步踩 发表于 2016-1-12 17:33
好奇怪啊,我看论坛里有些大牌主机商都不支持IPv6啊。

比如说?

有些很知名的主机商,甚至是论坛里的,虽然支持IPv4,但却不支持IPv6反向DNS自助托管。

就不需要具体点名了。

机房的地理位置我不清楚,不过我倒是可以给你推荐两家支持反向DNS自助托管的主机商,反正我自己跟这两家主机商也已经合作多年了。

QuadraNet <-在多处均建有机房

ReliableSite <-应该是在东海岸吧,但,额.......不太确定。