主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我这要求对共享主机而言可能不太实际,我想买那种可以监测DDOS攻击,蛮力攻击,XSS等等的分销主机,我知道最终责任得我自己付,这点我可以接受。不过有时感觉主机商对安全黑客问题没我这么上心,但我在给我的客户提供托管服务,所以得给他们的网站提供一个安全的运行环境,这点至关重要。
我这些客户大部分都是wordpress网站,平台插件这些由我更新,另外还要采取一些健全强硬的安全措施。
哪位童鞋能给我推荐几家在安全监测方面口碑特别硬,而且还支持严格的防火墙设置的主机商么?
多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我可不知道什么主机商允许分销主机用户对主机的防火墙设置进行控制,了解相关详情的。如果想部署严格的防火墙设置,那最起码得买台VPS主机。
至于卖分销主机的那些主机商,保证自己所有主机安全运行对他们来说好处最大啊。所以如上所说,对主机进行“硬化”就相当于游走在安全和功能的严格界限边沿。主机上确实有好几个安全设置,主机商可以利用这些设置把主机变得更安全,但很有可能会破坏主机的兼容性,导致一些常用的程序无法在主机上正常运行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

说得好,多谢。我知道,安全这个东西,就是一本已然完全敞开或完全不得而知的书,我也不指望主机商会为了保护客户的安全而把自己所有东西都暴露出来。就是想问问看哪些主机商在wordpress安全和监测方面比较知名。
多谢。

同时你还可以试试CloudFlare家的DNS保护服务,我自己没用过,不过我知道其他一些人很喜欢他们家的DDOS攻击保护服务。要是你们主机商不愿意担监测这份责,那你可以退而求其次,选择此类保护服务,这样还是很不错的。

回复三楼
监测WordPress蛮力登录的主机商我不知道,因为这个和cPanel的BFD系统没有绑在一起。
不过倒是有专门做WordPress安装的主机商,他们提供WordPress托管服务,你可以上谷歌搜一下“托管式WordPress托管服务”。问题是做这一块,而且还卖分销主机的主机商,那我就不知道了。

每家主机商都不一样的,你得自己去问问看他们是个什么情况。比如像我们就有自己的一套安全设置,这套安全设置跟其他主机商的有所不同。不过就监测而言,少有人会需要蛮力攻击监测服务的。反正这方面我们能做到的最好的就是在系统后台对登录尝试失败的访问日志进行监测。

谢谢哦,辛苦辛苦!

顶上去!顶上去!