主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,想做SEO这一块,目标市场是名字由两个单词组成的某个城市,比如San Diego(圣地亚哥)。

本来想注册一完全匹配的域名,但都已经被人注册掉了。

然后我又试了连字符。

seo-san-diego这个域名已经被人注册掉了。

但seo-sandiego这个还没有被人注册掉,你们会选这个域名么?

我主要担心的是这个域名给人的形象,我想塑造的是一个很强大的形象,个人觉得seo-sandiego这个域名有点蹩脚啊,你们呢?

如何能在域名里留下SEO和San Diego这两个词的基础上让我这个域名更品牌化嘞?

你们说这个域名够品牌化么:SEOsandiego247?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

域名必须包括你的利基市场

个人觉得不管什么域名,只要里面含有你的利基市场,那你的域名就能很容易地被索引。域名本身我倒不是很担心,我想的是这个域名能给我的网站带来足够多的流量,能做出策略性强的SEO,还有一些工具的应用。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你打算做SEO这一块,但这些入门级的SEO知识你还要来问人?

sbicfgy 发表于 2016-1-27 15:17
你打算做SEO这一块,但这些入门级的SEO知识你还要来问人?

我问的是品牌化——域名本身给人的形象好伐。

而seo是为了取悦搜索引擎,并非网友。

我知道搜索引擎肯定喜欢seo-sandiego这个域名,但至于网友什么反应我就不知道了。

我就是想塑造一个好点的形象,打造一个好点的企业品牌名称。

感觉越想越觉得seosandiego247这个域名也越蹩脚啊。

就是想在域名里留下SEO和San Diego这两个词,但域名又不能显得拙计。

沙拉克 发表于 2016-1-27 15:18
我问的是品牌化——域名本身给人的形象好伐。

而seo是为了取悦搜索引擎,并非网友。

含连字符的域名在SEO方面不太吃香啊,试试这两个域名呗:seosandiegosite.com和sandiegoseosite.com

SEOsandiego247比seo-san-diego这种含连字符域名要好些,因为含连字符的不好记,也不够品牌化。

建议不要选这种含关键词的域名,这种域名虽然讨搜索引擎的喜欢,但不够品牌化,所以还不如注册一个不同的品牌名域名。

看过必回,人品超好!

好帖,确实好帖!

参考参考,我认为很好,大家说说