主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,我有个域名出了点问题,我自己在Y国,现在X国的网友无法访问我这个域名了。

关于这个问题,我自己心里面也有点头绪。我这个域名还没挂到网站上去,上面也没放啥内容,但域名就是被X国给禁掉了,估计是因为这个域名以前的黑历史吧。而事实上我去archive.org上查了一下这个域名以前的历史记录,根本没查到什么可能被禁的非法记录啊。

不知道为啥会出现这种情况,求大神指教。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

要是你这域名上都没放什么内容,那你怎么知道这个域名是正确解析的呢?

现在这个域名是不是停放在主机商那边,显示登录页面什么的,求提供更多信息。

还有你把域名贴出来给我们看看,大家肯定都很想看的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

当然这上面还是有点东西的,我的意思是,这域名上边没挂啥可能导致域名被X国禁掉的内容。

可能是你这个域名的IP(域名服务器)被X国屏蔽掉了,所以换一下域名的IP再试试咯。不过我很想知道你的域名是什么。

不知道任何技术信息,怎么给你分析问题的原因所在啊。

好,我可以把技术信息贴出来,我这个域名是idenz.com,还有个人认为此事跟域名服务器应该没关系。域名停放在狗爹那,昨天把域名服务器改了。还有屏蔽我这个域名的X国是土耳其,至少是其中一个吧。

楼主啊,你这个域名的DNS没问题,不过我访问你这个域名时页面显示访问超时了。根据域名的DNS查询结果,上边显示你用的是狗爹的转发IP地址:

;; QUESTION SECTION(查询段):

;idenz.com.        IN        A

;; ANSWER SECTION(回复段):

idenz.com.        3600        IN        A        64.202.189.170

;; AUTHORITY SECTION(授权段):

idenz.com.        3600        IN        NS        ns06.domaincontrol.com.
idenz.com.        3600        IN        NS        ns05.domaincontrol.com.

你是不是把转发也打开了,这样的话,那你是把这个域名转发至有效地址了么?

无法解析你这个域名的国家里边,除了土耳其还有谁?

家常菜 发表于 2016-1-27 15:35
楼主啊,你这个域名的DNS没问题,不过我访问你这个域名时页面显示访问超时了。根据域名的DNS查询结果,上边 ...

楼上,我昨天把域名设置停放在狗爹那的,但就算我把域名转发至其他网站了(我之前确实也这么试过),比如google.com,土耳其那边还是无法访问我这个域名啊。

我刚去whatsmydns.net上查了一下你这个域名,发现土耳其那边把你这个域名给举报了,你觉得是不是网络服务商干的?

图尔萨OK,美国(Cox公司)64.202.189.170

波兰OR,美国(Electric Lightwave公司)64.202.189.170

圣何塞CA,美国(Cisco公司)64.202.189.170

亚特兰大GA,美国(Speakeasy公司)64.202.189.170

波士顿MA,美国(Speakeasy公司)64.202.189.170

伦敦,联合王国(BT Global公司)64.202.189.170

巴黎,法国(Infra Misc公司)64.202.189.170

米兰,意大利(BT Italy公司)64.202.189.170

莫斯科,俄罗斯(Petersburg Internet公司)64.202.189.170

伊斯坦布尔,土耳其(TTNET公司)64.202.189.170

萨尔默齐希,德国(Probe Networks公司)64.202.189.170

香港,中国(电讯盈科公司)64.202.189.170

曼谷,泰国(TOT)64.202.189.170

维多利亚州墨尔本,澳大利亚(Optus) 64.202.189.170

新南威尔士州悉尼,澳大利亚(Exetel)64.202.189.170

奥克兰,新西兰(Xtra)64.202.189.170

现在你这个域名没有转发至任何特定域名或服务器上去,所以访问你这个域名时浏览器的请求最终会超时,你能设置把这个域名转发至或指向另一台服务器,然后再试试看么?

呵呵,好帖一定要顶,支持