主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的域名被黑客盗走了,未经我本人同意就把这个域名从我的狗爹账号下转到enom那去了。

现在我正在跟狗爹support@godaddy.comundo@godaddy.com,,还有transferdisputes@godaddy.com联系,已经重置了我账号的密码和邮箱账号。但域名还没追回来,坐等追回中。

所以各位小心了。

PS:求大神指教,感激不尽。

多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你应该看一下 ICANN官方贴出的注册商转移争议解决办法,然后跟狗爹和enom配合把域名追回来。

至于具体的争议解决办法你可以去ICANN官网看一下。

别人把你的域名转到另一家注册商那去了,那那个人肯定是黑进了你的邮箱或注册商账号。

回复 显示全部楼层 道具 举报

是啊,我的邮箱账号被盗了,然后我的狗爹账号也被盗了,跟着域名就被非法转走了。

现在我的律师已经联系了狗爹,还在等回复。但联系enom是哪个邮箱啊,legal@enom.com还是transfer-disputes@enom.com

杜可风 发表于 2016-1-27 15:48
是啊,我的邮箱账号被盗了,然后我的狗爹账号也被盗了,跟着域名就被非法转走了。

现在我的律师已经联系了 ...

两个邮箱都试试?邮件编好,把这两个地址都拉到收件人地址栏里去,我的话,就这么来了。

既然你的狗爹账号被盗了,那你可以看看如何锁定被盗账号,一旦你的狗爹账号被盗,那狗爹方面应该给出相关指示,告诉你该怎么做。

我现在在国内,还在等 transdispute@godaddy给我回复。

哪位童鞋能告诉我复活节期间狗爹工作人员上班不,如果不上班的话,那他们什么时候回来啊?

多谢。

楼主,Enom有没有跟你说下一步该怎么做?一般来说,如果注册商感觉自己做不了主,那他们好歹会给你一合法的解决办法,而且这个办法是他们商量后同意了的,这样就是最好的解决办法了。

祝好运。

一分钱 发表于 2016-1-27 15:57
楼主,Enom有没有跟你说下一步该怎么做?一般来说,如果注册商感觉自己做不了主,那他们好歹会给你一合法的 ...

Enom说“此事需通过法律途径解决,建议您寻求法律咨询。如果你打算通过其他途径解决该问题,我们将尽力提供相关信息。”

狗爹这边已经要求enom把域名退回来了,但enom回应说“根据icann转移政策和规定,该域名的转移为有效转移”。

Enom,尼玛!

嘿嘿,回个贴表明我来过。

蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=mayihuabeii.com]mayihuabeii.com[/email]