主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我做的分销主机托管,如果有三个客户需要SSL证书,那是不是意味着他们三个人每个人都要一个独立IP嘞?或者说他们仨可以共享同一个IP?

又或者说,我能不能就安装一个SSL证书给他们仨共用嘞?

以前没弄过这个,到底是怎么弄啊,很纠结。

还有,做SSL证书代理的话,什么途径最容易?我用的whmcs,有没有这类whmcs插件(比如域名模块)可以实现所有设置和购买的自动化啊?

问题略noob傻,请大神指教,多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

是的,他们仨每个SSL证书都要一个独立的IP。

你可以加入成为eNom的代理商,你也可以做SSL 证书代理。

你是哪个国家的?我记得noob这个词很多人不知道的呀,或者说,noob其实不算是一个真正的词。

回复 显示全部楼层 道具 举报

1) 每个私有SSL证书都需要一个独立IP。

2) 做SSL证书代理的话,可以上这个网站看看:servertastic.com。

你可以把SSL证书/独立IP当做一项附加服务出售啊。

至于要想实现所有订单和设置完全自动化,那估计没有的吧。

接到客户那边下的单后,再把订单请求发给主机商就可以了。

一般来说,安装独立IP和SSL证书也就半个小时左右。

SSL证书装了以后会拖慢网站的加载速度么?

SSL证书应该不会影响网站的运行性能。

具体看服务器的网络连接吧,SSL证书装了之后有时可能会有辣么一丢丢拖慢网站的加载速度,但影响不大。你装了SSL证书,客户看见后就会放心很多,或者他们自己的网站装了SSL证书,他们也会放心很多,而且这也表明你支持独立IP和SSL证书啊。不过正如楼上所说,IP和SSL证书你可以一个月一个月地收费,要做SSL证书,建站器,域名等等这些的代理的话,可以找enom,他们在这方面做的挺不错的。

@楼主 @胡苏殿  @几乎覆盖  楼主你当然可以弄一个SSL证书给好几个域名用啊,也不需要独立IP。你可以上谷歌搜一下“多域名SSL证书”了解更多详情。

五楼啊,我觉得客户安全应该比什么都重要吧。

SSL证书装了后不会影响网站的运行性能,推特,脸书,Google+,还有很多其他大型社交平台都装了SSL证书,但这些平台运行都很好啊。

帮顶帮顶帮顶