主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,怎么隐藏IP啊?

我装了一VPS主机,想给一客户提供IP,但我不想他看见这个IP,可以么?

我这是centos 6系统。

有啥办法可以隐藏IPwhois IP么?

我想隐藏数据中心的whois

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

估计IP上的whois信息不能隐藏吧。你可以用Cloudflare CDN隐藏IP指向的域名,但IP地址是不能隐藏的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

蜂蜜 发表于 2016-2-2 15:33
估计IP上的whois信息不能隐藏吧。你可以用Cloudflare CDN隐藏IP指向的域名,但IP地址是不能隐藏的。 ...

听起来楼主是想对那个在他这买了VPS主机的客户隐藏该VPS主机的IP啊。

这是不可能滴,Whois会显示IP的分配信息。

回复 楼主 : 貌似你以后再把VPS主机卖给别人之前得花点功夫弄一下DNS和IP啊。不要觉得我这是损你啊,我这是给你建议啊,听了我这建议后客户对你的吐槽肯定少很多。在主机行业,服务是一切,而要想好好给客户提供服务,你首先得知道如何做好这一服务。

楼主  这VPS主机具体是用来干啥的?是用作web服务器,还是说有其他用途?

想要隐藏IP,可以找你的主机提供商,也就是数据中心问问看,看看他们那边能不能帮你隐藏啥的。

你的IP显示的是数据中心的who is信息记录,除非你自己买下这些IP,然后把IP的ARIN信息记录设置成你自己的。现在网上查询工具这么多,轻轻松松就能查到这方面的信息,所以客户还是能找到你上面的提供商的。

想把自己想放的whois信息贴到其他IP上去,那你可以用iptables给这个IP设置一个NAT代理服务器。

你这要求跟隐藏IP扯不上多大关系,你的意思估计是隐藏whois信息,那为啥不跟数据中心申请whois swip呢?

因为他们不能更改ASN啊。

对我们来说ASN很重要啊,坐等更改ASN。

- -.......