主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求便宜分销主机,比如一个月2刀的?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

eBay上有,但正常运行时间肯定只有1%。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我这样说大家可能都会反对,但楼主啊,我觉得你还是得多加钱点啊。

要$2的分销主机,为啥?有具体原因么?这么一点钱,估计只能买到一不稳定的低配共享主机套餐了,说不定你可以拿着个共享主机做分销。

Buyshared和Hostmantis。

皇甫嵩 发表于 2016-2-4 13:32

这两家是挺好的,但楼主还是得加点钱啊,这样就有更多选择了。

这么便宜的主机,我也只能想到这两家了。我自己在HostMantis家买了一个小账号用来测试,就这价位来说,他们的服务还是对得起这价位的,很意外啊。(他们有些促销活动真是恐怖啊。)

就这价位来说,人家Hostmantis这家小主机商也不算差吧,Buyshared的话,在他们家买了一分销主机,用了一个礼拜就撤了,主机运行慢,而且一天宕机好几次,搞得我几个小客户都不满意了,耗在他们家纯粹为了测试而已。

Buyshared家有几个共享/分销主机是有点问题的,不过其他节点没有受影响,你可能刚好挂在受影响的节点上吧。反正我听到的最新消息是现在他们正在抢修,争取把问题解决掉。

寄快递 发表于 2016-2-4 13:39
Buyshared家有几个共享/分销主机是有点问题的,不过其他节点没有受影响,你可能刚好挂在受影响的节点上吧。 ...

我在Buyshared家也买了主机套餐,其中一个主机套餐正常运行好几天了,没宕机过,但另一个套餐就有定期出现短期宕机情况,一次三四分钟左右,不过现在好多了,希望他们把所有问题都处理好,以后再不要出现这种情况了。