主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

在现在这家主机商这买的VPS主机,现在在他们这出了点问题,虽说现在还不至于在这吐槽他们怎么怎么样,但我现在是出现了内存不足错误,也无法通过任何途径连接他们进行重启,已经快整整一天了,技术支持人员还是没回复。
话虽这么说,但随着社交媒体这类东西的出现,我发现VPS主机的全功率我用的越来越少,另外维护VPS主机也有点繁重,所以我想着换回分销主机好了。现在我挂了大概十二个域名,除了有两个例外,其他大部分都是占位符,静态网页,流量很低。

问题是我用DirectAdmin很多年了,但貌似DirectAdmin现在已经不太流行了。

所以还有哪家主机商是用DirectAdmin的么?可以帮我把数据从VPS主机迁到他们的分销主机(控制面板不一样)上去?

因为现在我这边主机是中断的,所以可以通过DirectAdmin备份数据把数据迁移过去么?

好消息是DirectAdmin备份我是设置了自动备份的,而且备份数据都传到离线服务器上去了。

求推荐一家好点的主机商?

现在我这台主机一个月是22刀,想大概还找这个价位的。目前来讲,存储空间和带宽的重要性略次于主机的稳定性和技术支持吧。话虽这么说,但我当然还是想尽量拿到最好的咯。

目前我自己已经联系了几家主机商,坐等他们那边的回复。

多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的VPS主机已经出现内存不足错误了,你还想换到分销主机上去?个人认为换过去之后还不如之前的VPS主机呢,换了之后只会更烂,因为分销主机内存是有限的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

冬季 发表于 2016-2-4 13:52
你的VPS主机已经出现内存不足错误了,你还想换到分销主机上去?个人认为换过去之后还不如之前的VPS主机呢, ...

我觉得内存不足不是我们网站的问题。

估计是主机商那边出了什么问题。

因为主机商官网响应速度也很慢,光是登录提交工单就花了好长时间,技术支持也没啥回复,甚至不能连接上服务器进行重启,而且控制面板也没用。

所以现在我已经坐了十八个小时了,可是连出了什么问题都没搞清。

现在既然你有时间,那你可以去搜搜托管式分销主机提供商,然后买一个跟你现在这个VPS主机几乎一样的主机套餐,首先要问问主机商他们能不能帮你把数据库迁移过来,一般来说主机商是没问题的,然后等你现在这台VPS主机恢复后,把你的管理员凭证信息给新主机商,叫他们帮你把数据迁移过去,迁完之后再把原来那台VPS主机的账号取消掉就好了,另外一定要看看新买的主机套餐装没装cpanel。

看中了啥分销主机,直接找主机商问问看你的数据迁移问题怎么解决,如果你原来那台VPS主机上的数据能恢复,那很多主机商都是能帮你把数据迁移过去的,cPanel有迁移工具的,可以帮你通过ssh把数据从其他控制面板上迁移过来。不过如果你只有DirectAdmin备份数据可用的话,那你得把这些备份数据解压,然后再手动把所有数据都移过去。