主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,我想有没有啥办法可以把我们客户的cpanel账号数据从我的WHM面板备份至Google Drive或云存储提供商那?现在我是通过FTP把这些客户的cpanel账号数据备份到另一台服务器上去了,但Google Drive云存储这么便宜,个人认为备份到这上面去还好啊。

多谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你用的Ubuntu或Centos7系统的话,那网上就有很多这种脚本啊。另外如果你愿意花钱的话,还有其他一些自动备份软件你可以考虑一下的。相信我,这种软件相当靠谱,一点不麻烦,一旦装了之后,其他所有事都不用你操心了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

貌似你是做分销主机的,想要找一种适合分销主机的备份方案啊,那WHMEasyBackup你看过了么?这个估计能满足你要求。

试试mover,可以上他们官网去看看。

二楼多谢了,不过我就一个分销主机账号啊。

三楼,你说的没错啊!我就是要找适合分销主机的备份方案啊,我去看了WHMEasyBackup,但没有啥备份解决方案啊,他们只可以备份至FTP服务器。

四楼,我比较想找一个脚本,可以在我的分销主机账号上和cron作业一起用的一个脚本。

阿斯顿 发表于 2016-2-4 15:54
二楼多谢了,不过我就一个分销主机账号啊。

三楼,你说的没错啊!我就是要找适合分销主机的备份方案啊,我 ...

如果找不到其他办法的话,你可以把文件转到WHMEasyBackup的FTP存储空间上去,然后把这些文件从这再转到Google Drive云存储上去。

至于怎么把文件自动转移到Google Drive云存储上去,网上有相关攻略,你可以自己去查查看。

hfde6 发表于 2016-2-4 15:48
貌似你是做分销主机的,想要找一种适合分销主机的备份方案啊,那WHMEasyBackup你看过了么?这个估计能满足 ...

我也推荐WHMEasyBackup。

你可以在Backupsy家买一个便宜的VPS主机用来存储这些文件,我们之前就帮几个客户这么转移数据的,反正安装起来也是相当简单。

恐怕Google Drive是专门为存储个人文件和资料这些而设计的吧,不是用来给你这样存储客户数据的吧。你需要的就是备份服务,谷歌可能会有备份解决方案,你得找他们问问看。

不过最好还是找第三方备份服务商,另外得把数据备份到你自己的个人电脑或USB闪存驱动器上去,但这种情况不常见。

我继续顶你!太好的帖子了 支持

能发这么好的帖子,太谢谢了